Pudin
Man nihmt 1 Setl gutes Obers gibt 12 Eier Dötter
hinein gehörig Zucker etwas Vainilie und schlägts
auf dem Feuer eine Krem dan gibt man 2 1/2 Loth aufgelöste
Hausenblader dazu und läßt den Krem auskühlen
wenn es kalt ist so rührt man langsam 1 Seitle gutes Schlag
Obers welches fest zu Schaum geschlagen wird zu diesen
Pudin muß ein sehr feinen Bißkit gebacken werden
welches Messerrücken dik auf ein Plech gestrichen
und dan mit der Form worein die Platte kömmt
ausgestochen diese Blätter werden mit Marillen
Marmelad bestrichen worauf man die fein
geschnitenen Zitronat und Rosinen ??? also
gibt man in die Form, 1 Löffel Krem dan so ein
Blat und wieder Krem so biß der Form gehörig
ist dan stelet man die Massa Mehlspeis in das
Eis stürzt es recht bis man es braucht den übrigen
Krem in ein Soserl
Das Bißkit dazu ist folgendes 1/4 Pfund Zucker mit 4 Eier
Dotter abgerührt aber nicht dan kommt von
den 6 Klar Schnee und 4 Loth Mehl.
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