Salami zu Bäkerei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Jörg68
    Erfahrener Benutzer
    • 10.02.2010
    • 908

    [gelöst] Salami zu Bäkerei

    Salami zu Bäkerei???!
    gib in ein Kastaroll 1/4 Pfund Zucker 1/2 Pfund fein gestoßenen
    Mandl 1/2 Pfund Mehl Zimmt Lemonischall und etwas Schnee
    rühre es durch einander stelle es dan aufs
    Feuer rühre es beständig ??? es ??? zusam und gib
    auch etwas Schnee dazu wen es gut ausgekocht ist so färbe es
    mit Ei???saft gib dan 4 Loth Zitronat 4 Loth rundgeschnitene
    Mandl und ein Kafelöffel voll Dragant??? dazu mische es gut
    dazu bestäube ein Bret mit Zucker mache die Wurst fertig
    dan schneide im Stük.
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Jörg68; 13.09.2011, 14:44.
  • Friederike
    Erfahrener Benutzer
    • 04.01.2010
    • 7902

    #2
    Salami zu Bäkerei!
    gib in ein Kastaroll 1/4 Pfund Zucker 1/2 Pfund fein gestoßenen
    Mandl 1/2 Pfund Mehl Zimmt Lemonischall und etwas Schnee
    rühre es durch einander stelle es dan aufs
    Feuer rühre es beständig butze es sauber zusam und gib
    auch etwas Schnee dazu wen es gut ausgekocht ist so färbe es
    mit Eikörnenssaft gib dan 4 Loth Zitronat 4 Loth rundgeschnitene
    Mandl und ein Kafelöffel voll Dragant dazu mische es gut
    dazu bestäube ein Bret mit Zucker mache die Wurst fertig
    dan schneide im Stük.
    Viele Grüße
    Friederike
    ______________________________________________
    Gesucht wird das Sterbedatum und der Sterbeort des Urgroßvaters
    Gottlob Johannes Ottomar Hoffmeister geb. 16.11.185o in Havelberg
    __________________________________________________ ____

    Kommentar

    • Jörg68
      Erfahrener Benutzer
      • 10.02.2010
      • 908

      #3
      Puh! Was für ein Deutsch. Herzlichen Dank, Friederike. LG Jörg.

      Kommentar

      Lädt...
      X