Wer kann noch etwas ergänzen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Jörg68
    Erfahrener Benutzer
    • 10.02.2010
    • 908

    [gelöst] Wer kann noch etwas ergänzen?

    Englische Reiß Pastete

    Man kocht Reis in guter Milch recht weich das man ihn
    psieren treib man Butter
    pflaumig ab und schlägt nach und nach einige Dötter hinein
    auf 1/4 Pfund Reis 1/2 Milch 5 Eier Dötter die Klar zu festem
    Schnee ZUcker und ??? nach Belieben dan mach gute
    ??? fuhle den Modl mit Mürbenteig aus und
    bestreich ??? Gerührten den ??? leg in den gesäten-
    tem Mehl und gib aufgelöste Marillen Sulz darauf dan
    wieder ??? Reis Eingesottenes bis es gar
    ist oben drauf aber kein Mürbenteig ??? weil es
    das Auslaufen hindern würde.
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Jörg68; 14.09.2011, 20:50.
  • Laurin
    Erfahrener Benutzer
    • 30.07.2007
    • 5739

    #2
    Englische Reiß Pastete

    Man kocht Reis in guter Milch recht weich das man ihn
    pasiere. treib man Butter
    pflaumig ab und schlägt nach und nach einige Dötter hinein
    auf 1/4 Pfund Reis 1/2 Milch 5 Eier Dötter die Klar zu festem
    Schnee ZUcker und Geruch nach Belieben dan noch gute
    Beidaten fuhle den Modl mit Mürbenteig aus und
    bestreich damit den Gerührten den Fleck leg in den gesäten
    ten Modl und gib aufgelöste Marillen Sulz darauf dan
    wieder Fridaten Reis Eingesottenes bis es gar
    ist oben darf aber kein Mürbenteig kommen weil es
    das Auslaufen hindern würde.

    Geruch = Gewürz
    Marillensulz: Aprikosengelee
    Fridaten = meint hier sicherlich "Frittaten"
    Freundliche Grüße
    Laurin

    Kommentar

    • Jörg68
      Erfahrener Benutzer
      • 10.02.2010
      • 908

      #3
      Besten Dank, Gerhard. Gruß Jörg.

      Kommentar

      Lädt...
      X