Wer hilft beim Pudin weiter?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Jörg68
    Erfahrener Benutzer
    • 10.02.2010
    • 908

    [gelöst] Wer hilft beim Pudin weiter?

    Pudin

    Man nihmt 1 Setl gutes Obers gibt 12 Eier Dötter
    hinein gehörig Zucker etwas Vainilie und schlägts
    auf dem Feuer ??? ??? dan gibt man 2 1/2 Loth aufgelöste
    Hausen??? dazu und läßt den ??? auskühlen
    wenn es kalt ist so rührt man langsam 1 Setle gutes Schlag
    Obers welches fest zu Schaum geschlagen wird zu diesen
    Pudin muß ??? sehr feinen ??? gebacken werden
    welches Messerrücken dik auf ein ??? gestrichen
    und dan mit der Form worein die Platte kömmt
    ausgestochen diese Blätter werden mit Marillen
    Marmelad bestrichen worauf man die fein
    geschnitenen Zitronat und Rosinen ??? also
    gibt man in die Form, 1 Löffel ??? dan so ein
    Blat und wieder ??? so biß der Form gehörig
    ist dan stelet man die Massa Mehlspeis in das
    Eis stürzt es recht bis man es braucht den übrigen
    ??? in ein ???
    Das Biß??? dazu ist folgendes 1/4 Pfund Zucker mit 4 Eier
    Dotter abgerührt ??? nicht dan kommt von
    den ?? Klar Schnee und 4 Loth Mehl.
    Angehängte Dateien
  • Friederike
    Erfahrener Benutzer
    • 04.01.2010
    • 7902

    #2
    Pudin

    Man nihmt 1 Setl gutes Obers gibt 12 Eier Dötter
    hinein gehörig Zucker etwas Vainilie und schlägts
    auf dem Feuer einen Krem dan gibt man 2 1/2 Loth aufgelöste
    Hausenblader dazu und läßt den Krem auskühlen
    wenn es kalt ist so rührt man langsam 1 Setle gutes Schlag
    Obers welches fest zu Schaum geschlagen wird zu diesen
    Pudin muß ein sehr feiner Bißkit gebacken werden
    welches Messerrücken dik auf ein Plech gestrichene
    und dan mit der Form worein die Platte kömmt
    ausgestochen diese Blätter werden mit Marillen
    Marmelad bestrichen worauf man die fein
    geschnitenen Zitronat und Rosinen streit also
    gibt man in die Form, 1 Löffel Krem dan so ein
    Blat und wieder Krem so biß der Form gehörig
    ist dan stelet man die Massa Mehlspeis in das
    Eis stürzt es recht bis man es braucht den übrigen
    Krem in ein Soserl
    Das Bißkit dazu ist folgendes 1/4 Pfund Zucker mit 4 Eier
    Dotter abgerührt ??? nicht dan kommt von
    den ?? Klar Schnee und 4 Loth Mehl.
    Viele Grüße
    Friederike
    ______________________________________________
    Gesucht wird das Sterbedatum und der Sterbeort des Urgroßvaters
    Gottlob Johannes Ottomar Hoffmeister geb. 16.11.185o in Havelberg
    __________________________________________________ ____

    Kommentar

    • Jörg68
      Erfahrener Benutzer
      • 10.02.2010
      • 908

      #3
      Super. Danke. Danke. Nur noch 2 Lücken. LG Jörg.

      Kommentar

      Lädt...
      X