Pudin
Man nihmt 1 Setl gutes Obers gibt 12 Eier Dötter
hinein gehörig Zucker etwas Vainilie und schlägts
auf dem Feuer ??? ??? dan gibt man 2 1/2 Loth aufgelöste
Hausen??? dazu und läßt den ??? auskühlen
wenn es kalt ist so rührt man langsam 1 Setle gutes Schlag
Obers welches fest zu Schaum geschlagen wird zu diesen
Pudin muß ??? sehr feinen ??? gebacken werden
welches Messerrücken dik auf ein ??? gestrichen
und dan mit der Form worein die Platte kömmt
ausgestochen diese Blätter werden mit Marillen
Marmelad bestrichen worauf man die fein
geschnitenen Zitronat und Rosinen ??? also
gibt man in die Form, 1 Löffel ??? dan so ein
Blat und wieder ??? so biß der Form gehörig
ist dan stelet man die Massa Mehlspeis in das
Eis stürzt es recht bis man es braucht den übrigen
??? in ein ???
Das Biß??? dazu ist folgendes 1/4 Pfund Zucker mit 4 Eier
Dotter abgerührt ??? nicht dan kommt von
den ?? Klar Schnee und 4 Loth Mehl.
Kommentar