Baseler Lebkuchen 2
zu etwas gewärmten ??? zu 500 Gramm. 1/2 Pfund mit der Schale ge-
mahlene Mandel, 1/2 Pfund langlich geschnittene Mandeln, 125 Gramm
feingeschnittenes Zitronat, 100 Gramm fein geschnittenes Orangeat 10 Gramm
gestoßener ??? Zimmt, 1 gehäufte Messerspitze Nelken 1 Messer-
spitze Muskatblüte, 1 Likörgläschen ???wasser, 2 Päkchen
Ötkers Backpulver und 2 Pfund feines Mehl. Dieses wird zu einem
schönen Teig verarbeitet, auf einem langen Blech 1/2 centimeter
ausgerollt und den ganzen Kuchen gleich gebacken.
Nach dem Backen wird der ganze Kuchen mit einer Glasur über-
strichen und zu 4 ecken geschnitten.
Guß: 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eiweiß und den Saft einer schönen
Zitrone.
Kommentar