#321  
Alt 04.04.2010, 19:58
nick nick ist offline männlich
Benutzer
 
Registriert seit: 26.08.2006
Ort: Gladbeck
Beiträge: 30
Standard

Ah okay es hat geklappt!

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #322  
Alt 07.04.2010, 12:36
Benutzerbild von Fiehn
Fiehn Fiehn ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.09.2008
Ort: Karlstadt
Beiträge: 759
Standard Family Tree Builder und PDF

Hallo ihr lieben,

wer von euch kann mir nachstehendes Problem lösen bzw. mir eine Erklärung geben?

Ich hätte gerne folgende Aufstellung in einer Übersicht:

Mutter Krutein mit Geschwistern
Großeltern Krutein mit Geschwistern
Urgroßeltern Krutein mit Geschwistern
u.s.w.

Außerdem hätte ich gerne die Nachkommen der Geschwister mit in der Aufstellung. Anschließend wäre es super, wenn ich das Ganze in eine PDF-Datei umwandeln könnte.

Oder bleibt mir nichts anderes übrig, als alles per Hand mit Word oder Powerpoint zu erfassen?

Gruß und Danke
Melanie
__________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut; das Wesentliche ist für das Auge unsichtbar.
Zitat von Antoine de Saint-Exupéry

FN meiner Forschung

Meine Orte

Mit Zitat antworten
  #323  
Alt 08.04.2010, 11:38
Blondie64 Blondie64 ist offline männlich
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 19.03.2010
Beiträge: 14
Standard Hilfe zu Family Tree Builder

Hallo allerseits,

habe folgendes Problem. Habe ien Diagramm in Tree Builder erstellt, dass mir sehr gut gefällt, da ich die einzelnen Personen wegen der Darstellung bewegen kann. Da nun aber Personen innerhalb einer Familie heiraten, wird mir eine Person doppelt angezeigt, obwohl es gar nicht nötig ist.

Nun meine Frage: Kann ich das in den Einstellungen irgendwie abstellen?
Habe mal ein Screenshot angehängt.

Gruss Frank
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Descendants of Heinrich Rump.JPG (91,3 KB, 26x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #324  
Alt 12.04.2010, 20:48
Hallo Hallo ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 12.04.2010
Beiträge: 3
Standard FTM 2010 und englische Ausgabe

Ich nutze Family Tree Maker 2010 in der deutschen Version und möchte gerne die Tafeln / Listen in englischer Sprache versenden.

Welche Möglichkeiten gibt es da, ggf. auch mit einem anderem Programm dann sollten die Bilder erhalten bleiben?
Mit Zitat antworten
  #325  
Alt 16.04.2010, 04:39
Gebhard Gebhard ist offline männlich
Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2009
Beiträge: 53
Standard Fehlermeldung FTM 2010

Hallo Zusammen,

ich versuche seit 2 Wochen verzweifelt FTM 2010 auf meinem Notebook zu installieren. Die Installation läuft reibungslos, aber bei jedem Programmstart erscheint nur die Fehlermeldung: "Family Tree Maker 2010 hat ein Problem festgestellt und muss beendert werden"

Ich habe alle im Netz zu findenden (englischsprachigen) Lösungen ohne jeglichen Erfolg durchprobiert:
- Deleting your user configuration file in Windows XP
- Confirm Windows is up to date
- File Corruption
- Microsoft WSE 3.0
- Security Software
- Corrupt User Account
- Reinstall Microsoft .net frameworks
und auch den Ancestry Support angeschrieben.

Alles völlig ohne Erfolg.

Hat irgendjemand diese Problem schon einmal gelöst?

Danke schonmal für eure Hilfe
Ingo
Mit Zitat antworten
  #326  
Alt 16.04.2010, 07:54
Benutzerbild von Fiehn
Fiehn Fiehn ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.09.2008
Ort: Karlstadt
Beiträge: 759
Standard

Hat den niemand eine Lösung für mich? Ist denn kein Spezi für sowas da?
__________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut; das Wesentliche ist für das Auge unsichtbar.
Zitat von Antoine de Saint-Exupéry

FN meiner Forschung

Meine Orte

Mit Zitat antworten
  #327  
Alt 16.04.2010, 08:54
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 25.039
Standard

Hallo Ingo,

vielleicht solltest Du Dein System (Betriebssystem, Speicherkapazität usw.) noch angeben, damit man Dir evtl. helfen kann.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #328  
Alt 16.04.2010, 15:10
musel73 musel73 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2009
Beiträge: 16
Standard FTM 2010 : Bilder beim GEDCOM-Export verschwunden

Hallo,

ich arbeite mit FTM 2010. Wenn ich nun eine GEDCOM-Datei erstelle (via Export), werden meine Bilder nicht berücksichtigt bzw. finden sich in der GEDCOM-Datei nicht wieder.

Hat jemand eine Idee?

Danke Euch!

Gruß

Michael
Mit Zitat antworten
  #329  
Alt 16.04.2010, 16:26
Benutzerbild von Alex71
Alex71 Alex71 ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.04.2007
Ort: Bad Vilbel
Beiträge: 594
Standard

Hallo Michael,

das GEDCOM-Format ist rein textbasiert. Bilder, Videos und Ton können damit nicht übertragen werden.

Gruß
Alexander
Mit Zitat antworten
  #330  
Alt 16.04.2010, 17:46
musel73 musel73 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2009
Beiträge: 16
Standard

Hi Alex,

binäre Daten sind out of scope, daß war mir klar. :-) Ich hatte gehofft, daß Pfad- und Dateiangaben übertragen werden. Das scheint aber auch nicht möglich.

Gruß

Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:35 Uhr.