Von dem Handwerke der Bäcker und Süßküchler im alten Bautzen und ihren Meistern ,
die in den Jahren 1638 - 1700 den " Meisterschuß " buken
Von Prof. Dr. Paul ARRAS in Bautzen , eingetellt 1929 in Archiv für Sippenforschung .
Meister von 1638 - 1700
Unger Melcher 1638 , Bürgen = Paul Tschocke , Melchior Unger
Gutsche Christoff 1640 ; Bürgen = Mathes Reichartt u. Hans Bauer
Gelick Georg 1640 , Bürgen = Martin Müller u. Hans Bauer
Gramer Mathes 1640 ; Bürgen = Mathes Hütell , Ältester und Thorodeus Fischer
Haucka Martin 1643, Bürgen = Christian Gutsche u. Mathes Giraman
Funcke Hanß 1643 , Bürgen = Thorodeus Fischer und Georg Gellig
die in den Jahren 1638 - 1700 den " Meisterschuß " buken
Von Prof. Dr. Paul ARRAS in Bautzen , eingetellt 1929 in Archiv für Sippenforschung .
Meister von 1638 - 1700
Unger Melcher 1638 , Bürgen = Paul Tschocke , Melchior Unger
Gutsche Christoff 1640 ; Bürgen = Mathes Reichartt u. Hans Bauer
Gelick Georg 1640 , Bürgen = Martin Müller u. Hans Bauer
Gramer Mathes 1640 ; Bürgen = Mathes Hütell , Ältester und Thorodeus Fischer
Haucka Martin 1643, Bürgen = Christian Gutsche u. Mathes Giraman
Funcke Hanß 1643 , Bürgen = Thorodeus Fischer und Georg Gellig
Kommentar