Liebe Saarländer,
gerade sind sie fertig gebacken, die Zimtwaffeln. Aber ich bin mal wieder enttäuscht. Ich schaffe es einfach nicht, sie so dünn hinzu bekommen wie meine Großmutter. Der Geschmack geht langsam in die richtige Richtung, aber so ganz das Wahre ist es nicht. Kann natürlich sein dass es die gusseiserne Form ist, die meine Großmutter benutzt hat, die sie so dünn zauberte und diesen unnachahmlichen Geschmack hervor rief. Und wenn ich Pech habe, ist es nur die süße Kindheitserinnerung, die diese Zimtwaffeln so besonders machten.
Ich bitte um Geheimrezepte, Tipps und Tricks für die ultimativen Zimtwaffeln.
gerade sind sie fertig gebacken, die Zimtwaffeln. Aber ich bin mal wieder enttäuscht. Ich schaffe es einfach nicht, sie so dünn hinzu bekommen wie meine Großmutter. Der Geschmack geht langsam in die richtige Richtung, aber so ganz das Wahre ist es nicht. Kann natürlich sein dass es die gusseiserne Form ist, die meine Großmutter benutzt hat, die sie so dünn zauberte und diesen unnachahmlichen Geschmack hervor rief. Und wenn ich Pech habe, ist es nur die süße Kindheitserinnerung, die diese Zimtwaffeln so besonders machten.
Ich bitte um Geheimrezepte, Tipps und Tricks für die ultimativen Zimtwaffeln.
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