Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Genealogie-Programme
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 08.06.2019, 17:49
Michael999 Michael999 ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.605
Standard Brauche Hilfe bei Problem mit MacFamilyTree Verssion 7.6.3

Hallo,


ich habe einen Stammbaum nach MacFamilyTree übertragen.
Anzahl der Personen stimmt erstmal.


Wenn ich aber diesen Baum öffnen möchte bekomme ich diese Bilder zu sehen.


Entweder nichts zu sehen oder aber bei einem anderem Stammbaum kommt was aber da fehlt der linke Seitenrand auf dem man hin und her schalten kann.
Z.B. Geburtstagsliste zum Stammbaum zu Personen bearbeiten.


Kann mir jemand sagen warum das so ist ?


Liegt es an der Version - MacFamilyTree Verssion 7.6.3


Danke Gruß Micha
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg fullsizeoutput_389f.jpeg (41,8 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: jpeg fullsizeoutput_38a3.jpeg (230,6 KB, 17x aufgerufen)
__________________
Dauersuche nach: Broy & Kranz aus Militsch,
KÜHN Oberau-Obora, Peglau Marggrabowa-Treuburg,
Heitzmann aus Berlin,
Freienwalde an der Oder - Rietz, Engel, Wähler & Bartel
Aus THORN Dröse & Peglau

Geändert von Michael999 (08.06.2019 um 19:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.06.2019, 12:19
madsen48 madsen48 ist offline männlich
Benutzer
 
Registriert seit: 21.08.2017
Beiträge: 90
Standard

Ich nutze die neueste Version, vermute es hängt zusammen mit der "Alten" Version und dem OS System...
Darstellung, etc.
Frage mal bei Synium Software nach, die helfen.

Gruß

Detlef
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.06.2019, 14:27
Benutzerbild von FamJohannsen
FamJohannsen FamJohannsen ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.11.2010
Ort: Schleswig-Holstein ganz im Norden
Beiträge: 341
Standard

Moin Michael,
ich habe eben auf MacBook Pro mit MacOS 10.13.6 versucht MacFamilyTree 7 zu nutzen.
Funktioniert bei mir auch nicht mehr. Ich verwende seit einigen Jahren die Synium Software, aktuell in Version 8.5.4, hatte aber die 7.6.3 noch auf dem Rechner.
Ich konnte zwar eine ged-Datei importieren, bekomme aber auch keine Seitenleiste angezeigt, damit auch keine Ansicht des Baumes.
Die Version 8.5.4 läuft absolut problemlos.
Eventuell liegt es an der Lizenz (hatte ein Upgrade von V7 auf V8 durchgeführt),
dass die alte Version sich nicht mehr nutzen lässt.
Damit bleibt nur der Synium Kundenservice (ich habe meine Fragen wirklich schnell beantwortet bekommen), oder ein Upgrade auf die Version 8

Gruß von der Ostseeküste
Arne
__________________
Forschung zu FN
Johannsen, Göser, Lüders, Kühl, Peters, Paulsen und Janhsen – Dithmarschen
Blunk, Teege, Schlätel und Bruhn – Kreis Segeberg; Storm, Stender und Bracker – Kreis Plön
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.06.2019, 09:27
Benutzerbild von marclari
marclari marclari ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 19.08.2012
Ort: Backnang
Beiträge: 430
Standard Brauche Hilfe bei Problem mit MacTamilyTree 7.6.3

Hallo Michael,

ich hatte so ein Problem mit MacFamilyTree7 nachdem ich ein Update auf meinem MacBook gemacht hatte. Da war plötzlich links die Leiste mit den Orten blank. Ich habe dann den Synium Kundenservice kontaktiert und sehr unproblematisch ein Upgrade auf MacFamilyTree 8 bekommen.

Viele Grüße

Marclari
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.06.2019, 20:06
Michael999 Michael999 ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 11.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.605
Standard

Hallo Danke für Eure Antworten !
Stehe schon mit dem Kundenservice in Kontakt.

Habe auch schon einen Code zum Überspielen der Version 7 bekommen aber nur funktioniert es leider nicht.



Ich soll immer die neuen AGB´s akzeptieren aber ich habe keine Möglichkeit etwas zu akzeptieren.


Wenn ich auf OK drücke passiert nichts.


Habe ich dem Kundenservice schon geschrieben.


Er sagt dass es für ihn neu sei.


Ich sollte ihm ein Bildschirmfoto schicken und habe bis jetzt nichts mehr von ihm gelesen. :-(


Jemand aus einem anderem Forum sagte mir ich solle den Code über das iPhone eingeben. wäre wohl auch ok.


Aber mit dem Code soll ja die App auf dem PC überspielt werden mit der neuen Version.


Trau mich aber nicht das zu machen.


Gruß Micha :-)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg fullsizeoutput_38b2.jpeg (102,8 KB, 11x aufgerufen)
__________________
Dauersuche nach: Broy & Kranz aus Militsch,
KÜHN Oberau-Obora, Peglau Marggrabowa-Treuburg,
Heitzmann aus Berlin,
Freienwalde an der Oder - Rietz, Engel, Wähler & Bartel
Aus THORN Dröse & Peglau
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.06.2019, 20:23
Benutzerbild von Posamentierer
Posamentierer Posamentierer ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.03.2015
Ort: Berlin
Beiträge: 420
Standard

Hallo Micha,

wenn Dein Screenshot korrekt ist, hast Du anscheinend von Syniumsoftware einen Gutschein für den Mac App-store bekommen. Hier kannst Du den Gutscheincode eingeben und dann für den Gegenwert die aktuelle Version von MacFamilyTree herunterladen.

Zuvor musst Du aber die neuen allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren. Dafür klicke zunächst auf "ok" und scrolle mal weiter nach unten: dort dürfte sich ein Feld "ich akzeptiere die allgemeinen Geschäftsbedingungen..." finden.

Falls es nicht klappt: der Gutschein wird Deinem Nutzerkonto gutgeschrieben - ganz egal, ob Du ein iPhone oder den Mac benutzt.

Viel Erfolg!
__________________
Lieben Gruß
Posamentierer
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12.06.2019, 22:16
Michael999 Michael999 ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 11.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.605
Standard

Hallo Posamentierer,


vielen Dank für Deine Nachricht !


Ich habe es heute schon mehrfach versucht aber es passiert nichts !!!


Jetzt gerade auch wieder.


Auf dem 1. Bild im Anhang sieht man das "OK".
Wenn ich da drauf gehe verschwindet das OK und man sieht auf dem 2. Bild an dem grauen
Balken rechts an der Seite wie ich die Seite nach oben gezogen habe und man sieht dass da unten nichts mehr kommt !





Also die vom Mac Team sagen sie können dann auch nichts mehr machen.


Gruß Micha
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg fullsizeoutput_38b9.jpeg (126,0 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: jpeg fullsizeoutput_38b5.jpeg (115,1 KB, 7x aufgerufen)
__________________
Dauersuche nach: Broy & Kranz aus Militsch,
KÜHN Oberau-Obora, Peglau Marggrabowa-Treuburg,
Heitzmann aus Berlin,
Freienwalde an der Oder - Rietz, Engel, Wähler & Bartel
Aus THORN Dröse & Peglau
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12.06.2019, 22:40
Benutzerbild von Posamentierer
Posamentierer Posamentierer ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.03.2015
Ort: Berlin
Beiträge: 420
Standard

Hallo Micha,

Dann geh doch mal in den Mac AppStore, ohne zu versuchen, den Gutschein einzulösen. Jetzt solltest Du die neuen Bedingungen akzeptieren können - oder?
Nun den Gutschein einlösen und das Update laden.

Viel Erfolg!
__________________
Lieben Gruß
Posamentierer
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12.06.2019, 23:06
Michael999 Michael999 ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 11.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.605
Standard

Ein Freund hat mir das gerade geschickt.

https://www.google.com/amp/s/curved....robleme-653959




Was sagst du dazu ?
__________________
Dauersuche nach: Broy & Kranz aus Militsch,
KÜHN Oberau-Obora, Peglau Marggrabowa-Treuburg,
Heitzmann aus Berlin,
Freienwalde an der Oder - Rietz, Engel, Wähler & Bartel
Aus THORN Dröse & Peglau
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 12.06.2019, 23:25
Benutzerbild von Posamentierer
Posamentierer Posamentierer ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.03.2015
Ort: Berlin
Beiträge: 420
Standard

Die Meldung ist so alt, dass sie sicherlich längst überholt ist.
Frage: warum hast Du immer die Maske zur Eingabe des Gutscheincodes offen, wenn Du in den AppStore willst?
Gib den Gutscheincode über iTunes ein und fertig.
__________________
Lieben Gruß
Posamentierer
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:39 Uhr.