Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Genealogie-Programme
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.05.2018, 18:07
Benutzerbild von Friedrich
Friedrich Friedrich ist offline männlich
Moderator
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 10.296
Standard Frage zu FTM 2008, dieses Mail zu den Quellen

Werte Programmkenner,


bei meinem FTM 2008 stehe ich vor einem Problem, und zwar bei den Quellen: Wenn ich mir bei einer Quelle anzeigen lassen will, welche Ereignisse dieser zugeordnet sind, bekomme ich gelegentlich ein Wartesymbol (siehe Anhang!). Leider wartet man sich da aber einen Wolf, weil sich auch nach seeeeeeeeeeeeeeehr langer Zeit da nichts tut. Zwischenzeitlich andere Dinge mit FTM 2008 machen oder das Programm/den Rechner ganz abstellen, hilft da nicht. An der Zahl der zugeordneten Ereignisse scheint es nicht zu liegen.


Was läuft da schief, und wie kann ich das beheben?


Für hilfreiche Hinweise dankt wie immer
Friedrich
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Beispiel.JPG (125,0 KB, 25x aufgerufen)
__________________

"Bärgaf gait lichte, bärgop gait richte."

(Friedrich Wilhelm Grimme, Sauerländer Mundartdichter)
Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:02 Uhr.