Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Internet, Homepage, Datenbanken
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 21.07.2015, 11:03
Gertrud Dinse Gertrud Dinse ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.02.2013
Beiträge: 978
Standard Betrifft: genealogiawarchiwach.pl

Nachdem nun die Optimierungsarbeiten abgeschlossen wurden, dachte ich, es wird besser.

Aber- i-wie komm ich immer noch nicht klar. Seiten bauen sich extrem langsam oder gar nicht auf.

Werden die Daten eigentlich auf dem eigenen Rechner zwischen gespeichert? Mein Arbeitsspeicher hat da leider nicht die größten Ausmaße. Ist halt kein Spielerechner sondern ein "Senioren-PC", der auch schon ein bisschen älter ist.

Welche Möglichkeiten gibt es- außer einen neuen PC zu kaufen?

LG Gertrud
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.07.2015, 20:24
OliverS OliverS ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2014
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 1.858
Standard

Auch mein Rechner macht mittlerweile nicht mehr mit, wobei ich glaube es liegt nicht am Rechner. Das Portal ist einfach schlecht in meinen Augen. Ich habe für 30 Urkunden sage und schreibe 5 Std. gebraucht dann hatte ich die Schn...e voll.

Das war aber am Wochenende bis gestern auch vermeldet das es Probleme gibt wegen Wartungsarbeiten, war oben immer mal kurz ein Hinweis eingeblendet.
Aber sonst ist es eher langsamer geworden als bei der Vorabgeschichte.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.07.2015, 09:00
Gertrud Dinse Gertrud Dinse ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 09.02.2013
Beiträge: 978
Standard

Hallo Oliver

Danke für deine Rückantwort. Es scheint, als wenn man wirklich sehr viel Geduld haben muss. Vielleicht liegt es auch daran, dass das Portal förmlich überrannt wird. Wenn ich an die Anfänge von http://www.szukajwarchiwach.pl/ denke. Da war es ja auch nicht unbedingt sehr schnell. Von Archion wollen wir gar nicht erst anfangen.

Geduld ist zwar nicht meine Stärke. Aber hier werde ich wohl Geduld haben müssen. *seufz* Ein Trost- es ist kostenlos. Und nachdem ich dieses Jahr schon in den ersten Monaten mein Budget, dass für ein Jahr geplant war, überzogen habe... werd ich mal Tee trinken gehen. *g*

LG Gertrud
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.07.2015, 09:58
StefOsi StefOsi ist offline
Deaktivierter Account
 
Registriert seit: 14.03.2013
Beiträge: 4.040
Standard

Moin!

Also wenn man sich die Netzwerkaufrufe für die einzelnen Tiles genau anschaut, sieht man das diese ständig 502 Proxy Error bekommen, d.h. entweder ist da beim Proxy was grundsätzlich falsch/schlecht konfiguriert oder die Leitung zu "dünne" (wobei kein Timeout kommt).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.07.2015, 13:43
henry henry ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2014
Ort: NRW Euregio
Beiträge: 1.572
Standard

hallo,

ich komme zu Recht mit diese Seite...
__________________




Gruss henry
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.07.2015, 19:37
OliverS OliverS ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2014
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 1.858
Standard

Ich habe mal gute Zeiten da kann ich schnell 30 Stck. hintereinander ansehen, dann kommt oben wieder der Ladebalken und bleibt kurz vor Ende stehen, also meistens . Dann heißt es wieder Neu laden und bei 1 beginnen.
Ich bin auch schon an´s Tee trinken gewöhnt. Aber stimmt,es ist kostenlos und vielleicht tut sich noch was. Vielleicht greife ich auch immer dann zu wenn andere auch da sind und es zu voll
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 22.07.2015, 20:08
Gertrud Dinse Gertrud Dinse ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 09.02.2013
Beiträge: 978
Standard

Mühselig nährt sich das Eichhörnchen... und da ich eh daheim bin... heute viele Lücken geschlossen. Eine Linie fehlt mir noch. Da ich da aber nicht mal weiß, wo ich anfangen soll...

Ich drück dir die Daumen, dass das Forscherglück dir auch bald hold ist.

Ich hab mir übrigens extra Firefox runtergeladen. I-wie bild ich mir ein, dass das besser läuft als GoogleChrome oder IE.

LG Gertrud
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 22.07.2015, 20:12
OliverS OliverS ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2014
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 1.858
Standard

Irgendwie kann ich auch kein komplette Datei mehr speichern, das ging im Testlauf. Jetzt speichert er nur noch den sichtbaren Bildausschnitt..... hat jemand ´ne Idee wie man die komplett speichern kann?

@Gertrud siehst und ich hab extra Chrome installiert und finde es geht besser..
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 22.07.2015, 20:16
Gertrud Dinse Gertrud Dinse ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 09.02.2013
Beiträge: 978
Standard

Ja, ja- die subjektive Wahrnehmung. *ggg*

LG Gertrud
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 22.07.2015, 20:18
Juergen Juergen ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 3.404
Standard

Hallo allerseits

An der Performance der Server oder "Leitungen" wurde
sicher nix optimiert, sondern irgend was anderes.

---------------------------------
Wie mir scheint, wurden bis jetzt ausschließlich
StA.-Register und katholische "Zivil-Register" auch vor 1874 online gestellt.
Sollen denn auch noch evangelische Kirchenbücher
online gestellt werden?

Wenn es denn wirklich bereits 2.2 Mio Scans sind,
die online sind und es 3.4 Mio Scans werden sollen,
fehlen zwar noch Scans, dass aber auch ev. KB aus
den Archiven aus Thorn und Bromberg online
gestellt werden, daran habe ich Zweifel, ist vielleicht
auch nicht geplant.

--------------------------------
So nach ca. 2 Stunden, habe ich den Scan gefunden,
den ich mir mal ansehen wollte. Zuvor warten, warten, warten...
Ich wollte nur mal den Namen der Ehefrau des
Juwelier Oskar GANSKE aus Bromberg wissen.
Sie hieß IDA GANSKE geborene NINTZ.
Sohn: geb. 31.12.1886 in Bromberg, StA.-Register Bromberg 1887.

Sohn wurde Lehrer.
Das ist nicht meine Linie GANSKE, hat mich aber trotzdem interssiert,
wie die Mutter hieß.

Gruß Juergen

Geändert von Juergen (22.07.2015 um 21:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:08 Uhr.