#1  
Alt 21.01.2018, 15:55
Benutzerbild von GiselaR
GiselaR GiselaR ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.09.2006
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 623
Standard kleines Problem bei Irfan View

Hallo in die Runde,
durch eine Antwort in einem anderen Thread wurde ich an ein kleines Problem erinnert, das ich schon lange lösen möchte:
Wie mache ich dem Irfan klar, daß das Programm wunderbar funzt?
Hintergrund: jedesmal, wenn ich eine Datei schließe, kommt die Rückfrage, ob das Programm einen Fehler macht, oder ob alles ok ist (anders formuliert natürlich).
Ich klicke dann jedesmal an: alles bestens und auch ein Häkchen, daß keine weitere Rückfrage für die jeweilige Datei nötig ist.
Das nützt rein garnichts, und die ewige Klickerei nervt inzwischen.
Ansonsten ist Irfan klasse, stabil und macht, was es soll.
Grüße
Gisela
__________________
Dauersuche: Ruths, Möser, Wetzel, Lincke, Gruner, Zölcke, Hartz, Prentzel, Mörlin, Facius, Keller; Gillmann, Cullmann, Jochum, Veeck, Hiltebrandt, Schmidt , Lauch, Hehl, Lichtenberger, Rheinländer; Trommershausen, von der Heyden, Wernborner, Machwirth, Lagemann, Bever, Weth, Krugmann, Nörrenberg ...... und noch ganz viel mehr
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.01.2018, 16:01
Benutzerbild von Huber Benedikt
Huber Benedikt Huber Benedikt ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.03.2016
Ort: Castra Batava
Beiträge: 913
Standard

Hallo,
hab ich noch nie gesehen obwohl ich seit Jahren das Prog nutze.
Kannst du bitte mal einen screenshot dieser Meldung posten. Ich versuch dann mal die Ursache zu klären (Wenns nicht eh jemand schon weiss)
__________________
"Back to the roots" heisst nicht daß man mit zunehmendem Alter immer kindischer werden muss !
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.01.2018, 16:11
Benutzerbild von GiselaR
GiselaR GiselaR ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 13.09.2006
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 623
Standard

Hi,
habe grade festgestellt, daß Irfan garnicht daran schuld ist.
Es ist der Programmkompatibilitätsassistent von Windows.
Er ist absolut beratungsresistent.
Die Frage bleibt also: wie bekomme ich den weg?
Er greift nur bei IrfanView ein.
Screenshot kommt natürlich, wenn nötig.
Grüße
Gisela
__________________
Dauersuche: Ruths, Möser, Wetzel, Lincke, Gruner, Zölcke, Hartz, Prentzel, Mörlin, Facius, Keller; Gillmann, Cullmann, Jochum, Veeck, Hiltebrandt, Schmidt , Lauch, Hehl, Lichtenberger, Rheinländer; Trommershausen, von der Heyden, Wernborner, Machwirth, Lagemann, Bever, Weth, Krugmann, Nörrenberg ...... und noch ganz viel mehr
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.01.2018, 16:18
Benutzerbild von Huber Benedikt
Huber Benedikt Huber Benedikt ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.03.2016
Ort: Castra Batava
Beiträge: 913
Standard

was hast du für ein win?
Wenn das nur beim irfan auftaucht (Ausführen im Kompatibilitätsmodus?) würd ich deinstallieren
und (ggf die 64bit Version) neu installieren
(ggf. "Ausführen als admin)

Falls win 10 dann kannst auch folgendes versuchen --> in den Progordner gehen...Ordner Irfanview.--> irfan.exe rechtsklicken-->eigenschaften.-->kompatibilität und falls dort Haken -->diesen rausnehmen.
__________________
"Back to the roots" heisst nicht daß man mit zunehmendem Alter immer kindischer werden muss !

Geändert von Huber Benedikt (21.01.2018 um 16:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.01.2018, 16:28
Benutzerbild von GiselaR
GiselaR GiselaR ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 13.09.2006
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 623
Standard

danke, das versuche ich mal. ich habe noch Windows 7
Grüße
Gisela
__________________
Dauersuche: Ruths, Möser, Wetzel, Lincke, Gruner, Zölcke, Hartz, Prentzel, Mörlin, Facius, Keller; Gillmann, Cullmann, Jochum, Veeck, Hiltebrandt, Schmidt , Lauch, Hehl, Lichtenberger, Rheinländer; Trommershausen, von der Heyden, Wernborner, Machwirth, Lagemann, Bever, Weth, Krugmann, Nörrenberg ...... und noch ganz viel mehr
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.01.2018, 16:31
Benutzerbild von Huber Benedikt
Huber Benedikt Huber Benedikt ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.03.2016
Ort: Castra Batava
Beiträge: 913
Standard

Da isses dasselbe (hab grad auf einem anderen Rechner nachgeschaut)

PS: Ich hoffe du hattest meine Ergänzung oben gelesen bevor du neu installierst.....
was allerdings auch kein grosses Problem wär.
__________________
"Back to the roots" heisst nicht daß man mit zunehmendem Alter immer kindischer werden muss !

Geändert von Huber Benedikt (21.01.2018 um 16:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:42 Uhr.