Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Genealogie-Programme
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 23.09.2017, 23:52
KaRos KaRos ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 27.02.2015
Ort: Berlin
Beiträge: 199
Standard

Es gibt was Neues:
Man arbeitet nun an einer deutschen Version!
Die wird es dann auch kostenlos geben für die Leute, die den FTM 2017 schon gekauft haben.
__________________
LG KaRos
------------
Suche Roschow (deutschlandweit), Kanzenbach (Stettin & Berlin), Eigler (Kr. Greifenhagen & Berlin), Pehlke (Brosowen/ Engelstein), Sickel (Sondershausen), Haacker (Dassow), Beier (Münsterberg/Schlesien), Hohlbein (Mühlhausen/Thüringen), Erdmann (Klein Neuendorf), Gabriel (Prov. Posen), Rusch (Kolbatz), Mund(t) (Neumark, Kr. Greifenhagen)
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 24.09.2017, 00:21
sternweh sternweh ist offline männlich
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 25.02.2013
Ort: Duderstadt, Eichsfeld
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von KaRos Beitrag anzeigen
Es gibt was Neues:
Man arbeitet nun an einer deutschen Version!
Die wird es dann auch kostenlos geben für die Leute, die den FTM 2017 schon gekauft haben.
Weiß man auch wann ungefähr die deutsche Version rauskommen soll?
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 27.11.2017, 14:36
Nordstern Nordstern ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 15
Standard

Zitat:
Zitat von sternweh Beitrag anzeigen
Weiß man auch wann ungefähr die deutsche Version rauskommen soll?
Gibts hier schon Neuigkeiten?
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 27.11.2017, 14:55
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 20.448
Standard

Family Tree Maker in deutsch #10
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 06.02.2018, 23:51
Henry1965 Henry1965 ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.09.2013
Beiträge: 2
Standard

Gibt es Neuigkeiten zu einem neuen FTM in deutsch ?
Habe bisher FTM 2010 genutzt, seit zwei Wochen funktioniert das ganze Programm nicht mehr. Auch De- und Neuinstallation hilft nicht. Es lief aber vorher unter Win10 ohne Probleme!! Kennt jemand eine Lösung ?
Was die Absichten zu einer dt. Version betrifft, sind da die geforderten Intressenten von 500 auf 800 gestiegen ?
Gruss, Henry
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 12.02.2018, 13:22
Benutzerbild von steppu
steppu steppu ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.12.2012
Ort: Güstrow
Beiträge: 130
Standard

Hallo Henry,
habe auch das Problem, das Programm funktionierte nach einem plötzlichen Stromausfall nicht mehr, hatte gerade dran gearbeitet. Eigentlich seltsam, denn alles andere am PC funktioniert. Konnte bisher auch nicht herausfinden woran es liegt und habe viel ausprobiert. Auch deinstalliert neuinstalliert. Allerdings lief es unter win 7. Deswegen zur Werkstatt bringen wird einfach zu teuer und ob die dann den fehler finden?

Ich warte ja auch auf den neuen FTM 2017 in Deutsch und hatte mich auch registrieren lassen, aber anscheinend haben nun schon viele die englische Version, so das sie keine Eile mehr mit der deutschen haben.

Im Forum schreibt auch keiner mehr was, klar das Thema der ständigen Nachfrage nach dem wann ändert ja auch nichts dran.

Gruß
Traudi
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 12.02.2018, 20:26
Benutzerbild von steppu
steppu steppu ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.12.2012
Ort: Güstrow
Beiträge: 130
Standard

Kurze Meldung,

habe FTM 2010 wieder am Laufen.
Keine Daten verloren. Habe alten Wiederherstellungspunkt am PC genommen und danach mit .FTM bei Programm Dateien durchsuchen letzten wieder geöffnet. Bin total happy. Alles wieder da. Bei mir als PC Laien großer Erfolg. Was nutzt ein Programm sonst trotz Speicherung, wenn es schreibt, das es nicht mehr funktioniert und auch trotz Neuinstallation nicht läuft.
Trotzdem hätte ich gern den neuen FTM MacKiev in deutsch.

Gruß Traudi
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ancestry , ftm , genealogieprogramm

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:22 Uhr.