#291  
Alt 05.02.2018, 00:24
KeulenKarl KeulenKarl ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 27.01.2018
Beiträge: 11
Standard

Ok Schade.Vielen Dank trotzdem
Mit Zitat antworten
  #292  
Alt 10.03.2018, 12:46
Benutzerbild von Horst von Linie 1
Horst von Linie 1 Horst von Linie 1 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.09.2017
Beiträge: 3.213
Standard Lagis-Downloader

Guten Tag,
ich arbeite derzeit mit dem Lagis-Downlaoder (x86).

Leider bricht der Download in letzter Zeit immer wieder ab (vermutlich wird die Internetverbindung unterbrochen). Dann stehe ich wie zuletzt bei Bild 542 und möchte aber die Bilder 543 bis 918 noch herunterladen.

Kann ich dem Downloadhelfer ohne großen Aufwand vorgeben, er möge mir jetzt nur noch diese Seiten herunterladen?
Das einzelne Anklicken der Kästchen zu den Bildnummern ist mir zu zeitaufwändig.
__________________
Freundliche Grüße.
Fahr mal wieder U-Bahn. Linie 1.
Mit Zitat antworten
  #293  
Alt 10.03.2018, 14:33
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 1.142
Standard

Hallo!

Zitat:
Zitat von Horst von Linie 1 Beitrag anzeigen
Guten Tag,
ich arbeite derzeit mit dem Lagis-Downlaoder (x86).

Leider bricht der Download in letzter Zeit immer wieder ab (vermutlich wird die Internetverbindung unterbrochen). Dann stehe ich wie zuletzt bei Bild 542 und möchte aber die Bilder 543 bis 918 noch herunterladen.

Kann ich dem Downloadhelfer ohne großen Aufwand vorgeben, er möge mir jetzt nur noch diese Seiten herunterladen?
Das einzelne Anklicken der Kästchen zu den Bildnummern ist mir zu zeitaufwändig.


Zitat:
Zitat von Bedienung LagIs-Downloader.pdf
Last but not least ermöglicht das Auswahlmenü noch das Zurücksetzen der Linkliste:
[Bild: Das erspare ich mir jetzt hier mal, ist ja in der Anleitung]
„Fehler“ Setzt in der Statusspalte alle Statuseinträge von „Fehler“ wieder auf den
Status „warte…“.
Somit kann versucht werden, nicht erfolgreiche Downloads nochmal zu starten.

„Alles“ setzt die komplette Spalte „Status“ wieder auf „warte…“ und entfernt die
Häkchen sämtlicher Zeilen.
Liest eigentlich niemand die Anleitungen zu meinen Programmen?
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #294  
Alt 10.03.2018, 14:41
Benutzerbild von Horst von Linie 1
Horst von Linie 1 Horst von Linie 1 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.09.2017
Beiträge: 3.213
Standard

Hallo offer,
ich bedanke mich für Deine freundliche Antwort.
Sie geht leider am Problem vorbei.
__________________
Freundliche Grüße.
Fahr mal wieder U-Bahn. Linie 1.
Mit Zitat antworten
  #295  
Alt 10.03.2018, 17:02
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 1.142
Standard

Zitat:
Zitat von Horst von Linie 1 Beitrag anzeigen
Hallo offer,
ich bedanke mich für Deine freundliche Antwort.
Sie geht leider am Problem vorbei.
Wenn der DL bei Bild 542 abbricht, steht dort doch "Fehler" und der DL wird mit den folgenden Einträgen fortgesetzt. Oder etwa nicht?
Ebenso bleiben doch die Häkchen bei den vorher ausgewählten Einträgen gesetzt. Oder etwas nicht?

Hast Du den DL nach der Fehlermeldung abgebrochen?
Wenn ja, seht für die verbleibenden Einträge "warte...". Der DL kann dann für diese Einträge neu gestartet werden.

Den Einwand "Das einzelne Anklicken der Kästchen zu den Bildnummern ist mir zu zeitaufwändig." kann ich auch nicht nachvollziehen.
Du kannst doch den noch zu ladenden Bereich mit der Maus markieren und über das Drop-Down-Menü "Auswahl" -> "übernehmen" die Häkchen setzen.
Die Bereichsauswahl in der Liste ist doch ein Windowsstandard:
Ersten Eintrag eines Bereichs mit der Maus anklicken, UMSCH-Taste halten und den letzten Eintrag des gewünschten Bereichs anklicken: der Bereich ist markiert. Dann mittels Drop-Down-Menü die Aktion durchfühen, hier also "Auswahl" -> "übernehmen".

Aber wie bereits angemerkt, es steht alles in der Anleitung.

Also, wo genau liegt jetzt Dein Problem?
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #296  
Alt 10.03.2018, 17:30
Benutzerbild von Horst von Linie 1
Horst von Linie 1 Horst von Linie 1 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.09.2017
Beiträge: 3.213
Standard

Zitat:
Du kannst doch den noch zu ladenden Bereich mit der Maus markieren und über das Drop-Down-Menü "Auswahl" -> "übernehmen" die Häkchen setzen.
Die Bereichsauswahl in der Liste ist doch ein Windowsstandard:
Ersten Eintrag eines Bereichs mit der Maus anklicken, UMSCH-Taste halten und den letzten Eintrag des gewünschten Bereichs anklicken: der Bereich ist markiert. Dann mittels Drop-Down-Menü die Aktion durchfühen, hier also "Auswahl" -> "übernehmen".

Servus,
das war die Antwort auf meine Frage, für die ich mich ganz freundlich bedanke.
__________________
Freundliche Grüße.
Fahr mal wieder U-Bahn. Linie 1.
Mit Zitat antworten
  #297  
Alt 10.03.2018, 17:42
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 1.142
Standard

Zitat:
Zitat von Horst von Linie 1 Beitrag anzeigen
...
Servus,
das war die Antwort auf meine Frage, für die ich mich ganz freundlich bedanke.
Gern geschehen.
Du solltest aber zukünftig anmerken, daß Du solche grundlegenden Dinge in Windows wie das Markieren von Bereichen in einer Liste (noch) nicht beherrschst.
Dann muß ich zukünftig eben bei meinen Antworten noch etwas weiter ausholen.
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #298  
Alt 10.03.2018, 17:43
Benutzerbild von Horst von Linie 1
Horst von Linie 1 Horst von Linie 1 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.09.2017
Beiträge: 3.213
Standard

Genau,
ich bin leider alt und nicht PC-affin.
__________________
Freundliche Grüße.
Fahr mal wieder U-Bahn. Linie 1.
Mit Zitat antworten
  #299  
Alt 10.03.2018, 17:49
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 1.142
Standard

Zitat:
Zitat von Horst von Linie 1 Beitrag anzeigen
...
ich bin leider alt ...
Wer ist das nicht...
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #300  
Alt 13.03.2018, 10:09
DominikD DominikD ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 05.03.2015
Beiträge: 46
Standard

Hallo offer,

herzlichen Dank zuerst für deine großen Mühe.

Eine Frage, welche durch die Suche im Thread leider bereits negativ beantwortet wurde, aber ich trotzdem nochmal stellen möchte:

Gibt es die Möglichkeit, eventuell über Umwege, den Family Search Downloader auch mit Versionen 8 u. 10 nutzen zu können? Mein neues Laptop kam leider nicht mehr mit Win 7.

Es wäre nach wie vor eine unheimliche Erleichterung.


Viele Grüße,

Dominik
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
deutschefotothek.de , dokument , download , karte , matricula , offer , portafontium.de , szukajwarchiwach.pl , topo25

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:38 Uhr.