#1  
Alt 05.04.2014, 12:39
Klingerswalde39_44
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage Ancestry und Mundia by Ancestry.com

Hallo,
ich habe eine Frage zu ancestry und mundia by ancestry.com. Ich habe meinen Stammbaum u.a. bei ancestry (nichtzahlendes Mitglied). Ich hatte dort eine Übereinstimmung (meine Ururgrossmutter) mit einem anderen Stammbaum gefunden. Durch Hilfe hier im Forum habe ich erfahren, dass dieser Stammbaum aber nicht bei ancestry sondern Mundia existiert. Die Übereinstimmung erwies sich als absolut zutreffend. Jetzt interessiert mich natürlich dieser Stammbaum + Inhaber rose3112 (siehe Anhang).

Bei mundia.com steht nun:
Werden Sie Mitglied: Die Basis-Mitgliedschaft ist kostenlos. Die Premium-Mitgliedschaft ist während der Beta-Phase kostenlos.


Ist das tatsächlich aktuell noch so?
Muss ich jetzt wieder meinen ganzen Stammbau dort verewigen, um Kontakt mit dem anderen Stammbaumeinsteller herzustellen? Wenn man Mitglied bei mundia ist, hat man da ebenso Zugriff auf die ancestry –Stammbäume – könnte also rose3112 meinen Stammbaum bei ancestry finden?

Hat jemand da schon Erfahrungswerte vor allem bezüglich der Premium-Mitgliedschaft während der aktuellen Beta-Phase?

Geändert von Klingerswalde39_44 (31.01.2015 um 00:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.04.2014, 13:44
wolfganghorlbeck wolfganghorlbeck ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Freiberg/Sachsen
Beiträge: 2.940
Standard

Hallo Gabi,
Du weißt aber schon, dass dieser Stammbaum auch bei ancestry zu finden ist ?

Gruß
Wolfgang
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.04.2014, 13:57
Klingerswalde39_44
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo Wolfgang,
ja, aber Mundia bietet die Premium-Mitgliedschaft ja angeblich kostenlos während der Beta-Phase an. Da könnte ich ja den Stammbaumeinsteller dann kontaktieren.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.04.2014, 14:00
Sandra79 Sandra79 ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.03.2014
Ort: NRW / Krefeld
Beiträge: 254
Standard

Hallo Gabi,

mit mundia stimmt, ich war da selber vor ein paar Wochen drin und konnte alles nutzen, was bei anderen nur unter Premium möglich gewesen wäre.

LG
Sandra
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.04.2014, 14:10
Klingerswalde39_44
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo Sandra,
dann werd ich mal dort anfangen ...
Danke für Deine Information.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:33 Uhr.