Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Interna > Rund um dieses Forum
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 05.08.2012, 20:09
Thuja Thuja ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2011
Ort: Möhnesee
Beiträge: 213
Standard

Hallo zusammen,

Ich benutzte ausschließlich Apple-Komponenten, vielleicht kann ich helfen.

Grüße Carsten
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 05.08.2012, 20:14
Joanna
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Mechthild Beitrag anzeigen
Warum dieses und jenes in einem Ahnen-Programm nicht funktioniert, darf ja auch gefragt werden.
Hallo Mechthild,

das hat doch nichts mit unserem Ahnenprogramm zu tun, sondern mit dem IPad!


Hallo Karle

"ruuuuhig bleiben. Ich krieg ja Angst vor Euch "

Ach was, wir kriegen uns schon wieder ein!

Allen einen schönen Sonntagabend, Joanna
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 06.08.2012, 10:35
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 18.526
Standard

Zitat:
Könnte es vielleicht daran liegen, dass mein "password" nur aus Kleinbuchstaben besteht und mein iPad automatisch alles mit einem Großbuchtstaben anfangen lässt?

Genau daran liegt es!!!!!!!!!!!!!!!!


Bei der Passworteingabe ist unbedingt auf Groß- und Kleinschreibung zu achten!
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 06.08.2012, 16:08
Benutzerbild von ubbenkotte
ubbenkotte ubbenkotte ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 13.04.2006
Beiträge: 1.802
Standard

Hallo meine Lieben,

ja, ich bin's, ich war/bin der Übeltäter, der die Frage gestellt hat. Da ich ein Computerblödmann bin, habe ich die Frage gestellt. Die Lösung lag dann wohl in der kLEINSCHREIBUNG.

Viele Grüße aus Hengelo, wo jemand mit dem WIFI und nem neuen PC kämpft und deshalb den alten PC mit Kabel benutzt

Freddy
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 06.08.2012, 16:51
Benutzerbild von Michael
Michael Michael ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 02.06.2007
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 4.683
Standard

Freddy,
viel Spaß mit dem neuen Produkt.
__________________
Viele Grüße
Michael
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 06.08.2012, 20:13
Benutzerbild von ubbenkotte
ubbenkotte ubbenkotte ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 13.04.2006
Beiträge: 1.802
Standard

Hallo Michael,

abba dat Ding funktioniert und is WIFI-pruuf .
ob die Nachbärchen mitlesen können

Viele Grüße aus Hengelo


Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 06.08.2012, 23:24
Karle Karle ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.08.2009
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von ubbenkotte Beitrag anzeigen
Die Lösung lag dann wohl in der kLEINSCHREIBUNG.

Hallo Freddy,

sag jetzt nicht DIE EINE sHIFT tASTE... bloooß die eine tASTE welche...

Ein weiter Weg 'vom neuen iPad, ich komm nicht rein' bis ...

ich bin drauf reingefallen aaaarghhh...


Viel Spaß und denk dran

bin bei den Löwen


Karle
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 07.08.2012, 10:45
Benutzerbild von ubbenkotte
ubbenkotte ubbenkotte ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 13.04.2006
Beiträge: 1.802
Standard

Halloooo,

ja, es hat mit dem iPädsche von Äpfel geklappt. Nur mit dem Chat gelang es nicht. Mir fehlt da wohl Java.

Viele Grüße aus dem jetzt regnerischen Hengelo

Freddy
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 13.03.2013, 19:03
Niclas
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Huch?

Ich benutze mein iPad auch? Bei mir funktioniert alles? Sonst liegt es einfach am können mit dem iPad?

-Niclas

Zitat:
Zitat von Mechthild Beitrag anzeigen
Hallo Karle,

vielen Dank, der User ist erfahrener Benutzer und liest mit.
---------
Hallo Joanna,

Meldungen landen über das Kontaktformular bei uns. Der User kommt übers iPad nicht ins Forum.
---------

Unterdessen vom gleichen User eingetroffen:

Könnte es vielleicht daran liegen, dass mein "password" nur aus Kleinbuchstaben besteht und mein iPad automatisch alles mit einem Großbuchtstaben anfangen lässt?


Viele Grüße
Mechthild
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 13.03.2013, 19:18
Benutzerbild von Omarosa
Omarosa Omarosa ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.03.2012
Ort: Hessen
Beiträge: 624
Standard

Also mit Technik auf den Kriegsfuß. Aber mir meinem iPhon geh ich oft rein. Einfach auf runter laden , fertig. Passwort und username gleich wie am PC. Was ist da anders ?
__________________
Es Grüßt Omarosa
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:41 Uhr.