Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Internet, Homepage, Datenbanken > Ancestry-Datenbank
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 31.12.2019, 16:45
Juergen Juergen ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 4.289
Standard Frage z.Z. Störung bei ancestry ?

Hallo,

zur Zeit gibt es wohl eine Störung bei ancestry?

Bei mir lädt unter FireFox seit heute kein einziger Scan (leerer weisser Bildinhalt)
Bei euch auch nicht?

Gute Rutsch
Juergen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.12.2019, 16:49
sonki sonki ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.05.2018
Beiträge: 1.631
Standard

Bei mir geht alles wie immer, egal welcher Browser.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.12.2019, 16:52
Juergen Juergen ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 4.289
Standard

Danke sonki,

dann schließe ich den FF mal und öffne erneut den Browser,
mal sehen ob ancestry dann bei mir auch wieder funzt.

Nachtrag: nein hat nicht geholfen, ist wie gehabt.

Gleiches mit Google Chrome
an Ublock Origin liegt es nicht, ging ja immer.

Juergen

Geändert von Juergen (31.12.2019 um 16:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.12.2019, 17:22
Martina Rohde Martina Rohde ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2012
Ort: Berlin
Beiträge: 1.784
Standard

Die Bearbeitung des Stammbaumes geht, will ich eine Urkunde aufmachen ist auch alles weiß. Aber erst seit kurzem. Arbeite mit Opera.

Edit: gehe ich schrittweise direkt in die Urkunden klappt es.

Martina

Geändert von Martina Rohde (31.12.2019 um 17:32 Uhr) Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 31.12.2019, 17:41
Juergen Juergen ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 4.289
Standard

Danke Martina,

es geht dann doch aber nur wenn ich auf "Bild anzeigen" klicke.
War das schon immer so? Meiner Ansicht nach ging es auch,
wenn ich einfach auf den Suchtreffer Namen klickte.

Ich kenne doch ancestry schon sehr lange, das hatte ich sonst nicht so machen müssen.

Aber gut, es funzt so eben doch.

Rutscht jut rüber
Juergen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 31.12.2019, 17:45
Martina Rohde Martina Rohde ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2012
Ort: Berlin
Beiträge: 1.784
Standard

Wenn ich aus einer Person heraus auf den Suchtreffer gehe, egal ob auf "überprüfen", das Bild, oder den Sammlungsnamen kommt bei mir im Moment nichts.

Gehe ich aber von Hand in die Sammlung Berlin-Geburten (in dem Fall), das richtige StA, dann Jahr, dann Urkunde wird sie angezeigt. Auch wenn ich da suche geht es.

Martina
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 31.12.2019, 17:59
Julchen53 Julchen53 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2015
Beiträge: 177
Lächeln

Hier das Gleiche. Bin schon etwas beruhigt, dass es wohl ein allgemeiner Fehler ist.

Verspätetes Millenium-Problem?


LG
Julchen

Geändert von Julchen53 (31.12.2019 um 18:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 31.12.2019, 19:35
Wäller Wäller ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.02.2010
Ort: Westpfalz
Beiträge: 151
Standard

Habe seit heute leider das gleiche Problem. Weißer Bildschirm, sobald eine Suche aufgerufen wird. Das gleiche Problem sowohl bei Firefox, wie auch bei anderen Browsern.
Alles probieren erfolglos. Wollte morgen am Feiertag mich mal wieder der Vorfahrensuche widmen. Das kann ich wohl vergessen. Sehr ärgerlich.
__________________
Viele Grüße!
Wäller

Rheinland-Pfalz: Montabaur, Nomborn, Heilberscheid, Maxsain, Wied, Hachenburg-Altstadt, Gackenbach, (Franz, Krumm/Crum, Nied, Frink, Reichwein, Maus, Nebgen, Sabel, Dünschmann, Kaulbach, Steinen) Thüringen: Waldau, Erlau, Steinbach, Hinternah, Silbach, Schleusingen, St.Kilian, (Franz/Frantz, Geyer/Geier, Frühauf, Eichhorn, Witter/Widder, Büttner)
Flandern: NL/BE? (Crum/Crom)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 31.12.2019, 19:46
Juergen Juergen ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 4.289
Standard

Wie schon gesagt, bei mir geht es nur wenn ich unter dem Suchtreffer
darunter "Bild anzeigen" anklicke, dann wird der Scan auch geöffnet.

Dies bin ich so eben gar nicht gewöhnt, so dass ich das jetzt immer wieder vergaß.

Wäller geht das bei dir denn so nicht?

Gruß Juergen
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 31.12.2019, 19:46
Benutzerbild von MelanieK
MelanieK MelanieK ist offline weiblich
Benutzer
 
Registriert seit: 19.06.2018
Ort: Ruhrgebiet
Beiträge: 79
Standard

Hallo,

ich kann heute die Suche vom Personenprofil aus im Browser nicht benutzen, in der App geht es.

Grüßle
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:02 Uhr.