Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Genealogie-Programme
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 22.11.2020, 15:57
KarOrl KarOrl ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 18.10.2020
Beiträge: 22
Standard

Zitat:
Zitat von Waltschrat Beitrag anzeigen
Wenn es immer noch nicht funktioniert, dann bitte ich um weitere geniale Vorschläge.
Gern.Es läuft nicht, weder auf Windows 10 Home 64 Bit noch auf Windows 10 Pro 32 Bit.
Wenn ich es aus der Ferne richtig beurteile, liegt der Fehler entweder an Deiner Softwarekonfiguration oder an Deiner Programmierung (die Version 1 funktionierte ja als Programm).
Um einen Fehler in der Softwarekonfiguration auszuschließen könntest Du Deine 1. Version des Programms nochmal mit Deiner jetzigen Softwarekonfiguration compilieren. Wenn das Programm dann bei uns läuft, muß es an Deiner Programmierung Version 2 liegen.

So würd ich Fehler suchen.

jm2c
Gruß
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 22.11.2020, 20:36
Benutzerbild von offer
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 1.516
Standard

Zitat:
Zitat von Waltschrat Beitrag anzeigen
...
Wenn es immer noch nicht funktioniert, dann bitte ich um weitere geniale Vorschläge.
...
Nun ja, genial sicher nicht, aber erstelle doch einfach mal eine Debug-Version Deines Programms mit einer Log-Datei.
Diese Version Deinen Win10-Jüngern zur Verfügung stellen und die Log-Dateien anschließend auswerten.
Damit solltest Du schnell auf den Fehler stoßen.
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 22.11.2020, 20:51
Waltschrat Waltschrat ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.07.2016
Ort: Fürstenfeldbruck
Beiträge: 151
Standard LAGIS-Datensauger nicht nur für Windows 7

Grüß Gott,

danke für die Vorschläge, aber

Da staunt der Fachmann und der Laie wundert sich.

Ich habe jetzt einfach das Programm zurückkopiert und auf den beiden Rechnern gestartet. Und siehe da: Das gemeldete Verhalten taucht leider bei der Rückkopie auf. Also an meiner Konfiguration kann das nicht liegen.

Anbei daher mein letzter Versuch, zusätzlich mit der config-Datei und der alten Dokumentation. Vielleicht geht es jetzt. Dann hilft nur noch das Erstellen von SHA-Quersummen oder Ähnlichem, um herauszubekommen, wer hier etwas verändert.

mfg Waltschrat
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 22.11.2020, 20:54
Benutzerbild von offer
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 1.516
Standard

Zitat:
Zitat von Waltschrat Beitrag anzeigen
...
Anbei daher mein letzter Versuch, ...
Anbei?
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 22.11.2020, 20:59
Waltschrat Waltschrat ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.07.2016
Ort: Fürstenfeldbruck
Beiträge: 151
Standard LAGIS-Datensauger nicht nur für Windows 7

Hat die .exe Dateien nicht gemocht. Daher neue Zusammenstellung, aber dann ging das Chaos los. Hier also ein neuer Versuch.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Versand2002.zip (615,2 KB, 10x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 22.11.2020, 21:03
Benutzerbild von offer
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 1.516
Standard

Na also, geht doch.
Jetzt funktioniert er wieder.
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 22.11.2020, 21:40
KarOrl KarOrl ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 18.10.2020
Beiträge: 22
Standard

Klappt
DAnke für Deine Geduld und die Bereitschaft, für uns "Arbeitsmaterial" bereitzustellen.
Gruß
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 22.11.2020, 21:45
Waltschrat Waltschrat ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.07.2016
Ort: Fürstenfeldbruck
Beiträge: 151
Standard

Grüß Gott,

nun ja, das verstehe ich nicht mehr. Ein schneller binäre Vergleich der rückkopierten "Einzeldateien" mit dem Original zeigt deutliche Unterschiede auf.
Warum funktioniert es nun im Paket? Ist mein Zipper kaputt?

mfg Waltschrat
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 22.11.2020, 21:49
KarOrl KarOrl ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 18.10.2020
Beiträge: 22
Standard

Zitat:
Zitat von Waltschrat Beitrag anzeigen
Ist mein Zipper kaputt?
Nee, ich glaube, ich hab den Fehler.
Dein Programm funktioniert nur richtig , wenn die config-Datei ebenfalls im Verzeichnis ist.

Nenn die config-Datei mal um, schon hast Du das alte Problem mit der startenden null.
Gruß
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:07 Uhr.