Hallo!
Ich habe in Beuthen/Bytom beim Standesamt die Kopie einer Heiratsurkunde angefordert. Wie man mir mitteilte besteht diese Heiratsurkunde aus 2 Seiten und ich solle für diese 2 Seitenkopien zusammen inklusive Bankgebühren 20,00 Euro bezahlen. Ist das normal, was zahlt ihr so wenn ihr Kopien anfordert. Ich habe unten mal Auszüge aus dem Schriftverkehr eingesetzt, vielleicht habe ich ja auch nur was falsch übersetzt, oder?
witam
akt małżeństwa mam jak najbardziej nr 2/1921/1 ksero kosztuje 10zł bo są dwie strony to wychodzi około 20 Euro razem z opłatami bankowymi
opłata na konto 20euro
podaję dane do przelewu Urząd Miasta Bytom
(z dopiskiem „opłata skarbowa dla USC za kserokopię)
dowód wpłaty proszę wysłać do mnie na meil.
20 euro do zapłaty nie 20 złotych
dziękuje za doręczenie aktów
Vielen Dank für eure Antworten
MfG masube69
Ich habe in Beuthen/Bytom beim Standesamt die Kopie einer Heiratsurkunde angefordert. Wie man mir mitteilte besteht diese Heiratsurkunde aus 2 Seiten und ich solle für diese 2 Seitenkopien zusammen inklusive Bankgebühren 20,00 Euro bezahlen. Ist das normal, was zahlt ihr so wenn ihr Kopien anfordert. Ich habe unten mal Auszüge aus dem Schriftverkehr eingesetzt, vielleicht habe ich ja auch nur was falsch übersetzt, oder?
witam
akt małżeństwa mam jak najbardziej nr 2/1921/1 ksero kosztuje 10zł bo są dwie strony to wychodzi około 20 Euro razem z opłatami bankowymi
opłata na konto 20euro
podaję dane do przelewu Urząd Miasta Bytom
(z dopiskiem „opłata skarbowa dla USC za kserokopię)
dowód wpłaty proszę wysłać do mnie na meil.
20 euro do zapłaty nie 20 złotych
dziękuje za doręczenie aktów
Vielen Dank für eure Antworten

MfG masube69
Kommentar