Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Internet, Homepage, Datenbanken
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81  
Alt 07.04.2010, 15:26
Benutzerbild von der_Lenz
der_Lenz der_Lenz ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2009
Ort: Rheinland
Beiträge: 222
Standard

Zitat:
Zitat von Fiona48 Beitrag anzeigen
Nun habe ich bei MyHeritage zwei identische Stammbäume, wo ich einen gern löschen würde.
Hilfe, wie mach ich das! Ich habe schon alles versucht, finde aber sicher die Einstellung dafür nicht. Wäre nett, wenn mich mal einer dahin schubsen könnte.
Schon was her aber trotzdem: Habe aufgeschnapt dass außer über das Kontaktformular wohl keine Möglichkeit besteht seinen Account löschen zu lassen.
__________________
Vollständige Liste meiner FN: hier
Suche insbesondere nach:
Rahm
in Bärnau, Thomas in Frankfurt a. d. Oder, Abraham in Danzig,
Lenz in Mohrungen und Steppuhn & Skalischus in Ostpreußen


Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 07.04.2010, 16:58
Benutzerbild von Fiona48
Fiona48 Fiona48 ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Lohmar
Beiträge: 249
Standard

Hallo Lenz,

danke für die Antwort.
Habe das Problem inzwischen lösen können. Ich habe den Betreiber informiert und der hat die betreffende Seite gelöscht. Nun ist meine Welt wieder in Ordnung.
__________________
Gruß Fiona


Suche:Ahlert, Bauerfeld, Braun, Gehlhaar, Haaning, Joscha, Kaufmann, Kirst, Klein, Lagerpusch, Lunker, Müller, Petzold, Rademacher, Reinhart, Schließke, Stoye, Szingelberg, Tettenborn, Walther, Werfel, Wilke

Mehr Informationen:
http://monikaboehmer.npage.de/
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 20.06.2010, 20:15
Merle Merle ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2008
Beiträge: 1.275
Standard

Hallo zusammen,

ich muss doch noch mal fragen (ich hoffe, die Frage wurde so noch nicht beantwortet). Wenn ich meinen Stammbaum bei myheritage löschen lasse: ist der danach dann wirklich weg oder schwirren die Daten da irgendwo noch weiter durch die Gegend z.B. in Form von SmartMatches?

Gruß
merle
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 20.06.2010, 20:34
Benutzerbild von der_Lenz
der_Lenz der_Lenz ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2009
Ort: Rheinland
Beiträge: 222
Standard

Hallo,

also ich kann dazu sagen, dass meine Smart Matches Sekunden nach dem löschen meines zweiten Acounts gelöscht waren.
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 20.06.2010, 20:41
Merle Merle ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2008
Beiträge: 1.275
Standard

Hallo Lenz,

danke für die Info. Und noch eine Frage: wenn ich meinen Account löschen lasse, müssen die anderen, die dort mitarbeiten, den auch noch löschen lassen oder ist der dann wirklich weg, wenn man Administrator ist?

Gruß
merle
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 21.06.2010, 01:30
Benutzerbild von der_Lenz
der_Lenz der_Lenz ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2009
Ort: Rheinland
Beiträge: 222
Standard

Hallo,

normalerweise ist das Sache des Admins, sprich es müsste vollständig gelöscht sein... aber sicher kann ich das nicht sagen.
Mit Zitat antworten
  #87  
Alt 21.06.2010, 12:50
Merle Merle ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2008
Beiträge: 1.275
Standard

DANKE!!

Gruß
merle
Mit Zitat antworten
  #88  
Alt 18.08.2010, 19:59
Alpenrebell Alpenrebell ist offline männlich
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 16.08.2010
Ort: Markranstädt
Beiträge: 10
Standard

Hallo zusammen, hatte auch dieses Problem, bin aber nur durch zufall drauf gestoßen.
Denn verwandte.de hatte ich nur mal zum ausprobieren und hatte ein paar Daten eingegeben. Als ich mich nun mal wieder dazu durchgerungen habe meine Nachforschungen im Bezug Namen usw fortzusetzen habe ich mir das kostenlose Programm (Ha Ha Ha) MyHertige Family Tree Builder heruntergeladen. Als ich dann einige Daten eingegeben habe und mir gewisse Datensammlungen im Vergleich ansehen wollte, merkte ich das zwei Stammbäume installiert sind? obwohl nur einer von mir eingegeben war, als ich mir den zweiten dann näher angesehen habe bemerkte ich das es dieser war den ich mal probeweise bei verwandte. de eingeben habe. soviel zu eurer frage datenschutz und übernahme. Habe diesen nun gelöscht, da ich nicht mit zwei arbeiten will ist einer schon so komliziert. ansonsten ist aber das Programm recht gut und unfangreich es dauert zwar etwas bis man alle Buttons intus hat, aber sonst gut zu gebrauchen. Aber nun warum HA HA HA, ganz einfach es ist wie viele jener Programme die kostenlos sind aber keine Freeware, denn die Grundzüge kann man frei benutzen aber wenn man mehr will muß man dies kaufen.
Also muß jeder selber entscheiden wie weit er mit dem vorhandenen zufrieden ist.
euer Peter
Mit Zitat antworten
  #89  
Alt 20.08.2010, 02:57
asteroiddana asteroiddana ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2010
Ort: Bonn
Beiträge: 156
Standard

ich bin damals auch "zwangsumgesiedelt" worden. Hatte allerdings bei Verwandt.de eine Mitgliedschaft für ein halbes Jahr, diese wurde dann bis Ende diesen Jahres wegen der Umsiedelung und anderer Mitgliedschaftsgebühren verlängert...
Ich habe mir auch das FTB dort runtergeladen, bin so recht zufrieden, nur habe ich festgestellt das die vom FTB erstellte gedcom Datei mit kleinen Fehlern behaftet ist bzw der FTB Codes erstellt die dann in anderen Ahnenproggis merkwürdige Eintragungen verursachen...
Ich werde meine Mitgliedschaft dort nicht verlängern, was für mich dann heißt meinen kompletten Stammbau nachzubearbeiten in einem anderen Ahnenprogramm.

Viele Grüße
Anja
__________________

Meine FN:
KARNSTAEDT (Berlin Wilmersdorf, Neu Rosenthal);
SCHÖNICKE,LIEBE, OCKERT,BÄNSCH,WIESE (Platkow)
GRÜNEBERG,MEHLING (Gusow)
MÜNCHOW (Letschin, Bollersdorf, Garzin)
SYDOW,BARDELEBEN (Hasenholz)
RUSCHKE,HANISCH,NACKIES,KUHNERT,LEHMANN; MORITZ,HEIDE,ERDMANN,KÜHN,ROLL,MIETHKE (Letschin);
ROLL (Sophienthal)
LINSE,BLÖDORN (Kiehnwerder, Letschin)
HASSE,KOPPE (Wriezen);
LINKE,HÄNELT (Fehrbellin, Weißensee)
HÜBNER (Fehrbelin, Nauen)
EYLERT (Nauen)
NEISE,KÜSTER (Torgelow, Ückermünde)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:07 Uhr.