Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Internet, Homepage, Datenbanken
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 19.11.2017, 16:01
Jimmykater Jimmykater ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.01.2014
Ort: bei Hamburg
Beiträge: 236
Standard

Frage an die IT-Experten:

seit dem Update von FF kann ich den "Kartenmeister" sowie das "Archiv Zamrsk" nicht mehr aufrufen.
Ist das bei euch ebenfalls - oder woran könnte es liegen?
Für Tipps bin ich dankbar.

Gruß Jimmykater
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 19.11.2017, 16:20
Benutzerbild von ReReBe
ReReBe ReReBe ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 22.10.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 1.080
Standard

Hallo Jimmykater,

Kartenmeister geht bei mir auch nicht mehr. War mir bisher noch nicht aufgefallen. Und nach dem vergeblichen Aufruf hakt der FF jetzt auch wieder. Was ist hier blos los?
Reiner
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.11.2017, 16:43
StefOsi StefOsi ist offline
Deaktivierter Account
 
Registriert seit: 14.03.2013
Beiträge: 4.056
Standard

Kartenmeister geht bei mir mit FF 57 problemlos.
Sicher dass ihr nicht auf der Seite ward, als diese down/überlastet war? Passiert ja da öfter mal.

Zur Not testet mal im abgesicherten Modus. Klingt mir eher als ob bei euch Plugins/Addons oder externe Tools (Firewall, AV) querschießen.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 19.11.2017, 17:35
Jimmykater Jimmykater ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.01.2014
Ort: bei Hamburg
Beiträge: 236
Standard

Habe den Kartenmeister mehrfach probiert, geht nicht.
So lange war der noch nie (bei mir) überlastet..
Und das Archiv Zamrsk?
Wie geht das im abgesicherten Modus aufrufen? Hab ich noch nie gemacht.

Gruß Jimmykater
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 19.11.2017, 17:47
Jimmykater Jimmykater ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.01.2014
Ort: bei Hamburg
Beiträge: 236
Standard

Ohh,
habe soeben mal AV laufen lassen - und nun funktioniert der Kartenmeister.
Die Site des Archiv Zamsrk allerdings nicht -
könnte evtl. sein, dass die Wartungsarbeiten haben...

Gruß Jimmykater
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 19.11.2017, 17:49
Jimmykater Jimmykater ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 16.01.2014
Ort: bei Hamburg
Beiträge: 236
Standard

@ Reiner:
der FF 57 funktioniert bei mir problemlos, kein Ausfall, kein Haken.
Ist gewöhnungsbedürftig - aber es erscheint mir alles ein wenig schneller.

Gruß Jimmykater
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 19.11.2017, 21:00
Benutzerbild von ReReBe
ReReBe ReReBe ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 22.10.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 1.080
Standard

Kartenmeister funktioniert derzeit wieder mit und ohne aktivem AV. Scheint vielleicht doch ein temporäres-Kartenmeister-Server-Problem zu sein, wenn mal kein Zugang möglich ist. Merkwürdig aber bleibt, dass mein FF 57 in diesem Fall dann nur zögerlich u.a. auf Eingaben reagiert und erst nach Schliessen und erneutem Öffnen wieder normal funktioniert. Ebenso sind die u.a. in #1, #5 und #6 angesprochenen Phänomene weiterhin ungeklärt.

Reiner
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:40 Uhr.