Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Genealogie-Programme
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12.01.2019, 22:29
Benutzerbild von Bergkellner
Bergkellner Bergkellner ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.09.2017
Ort: an der Grenze zu Butjadingen
Beiträge: 864
Standard Ages - Stammbaumteile in einen anderen einfügen

Hallo,

habe schon alles, was mir einfiel, ausprobiert, aber schaffe es nicht, einen Stammbaum-Strang in einen anderen Stammbaum einzufügen.

Geht das nicht in Ages?! - Das hieße, das ich die ganzen Leutchen noch einmal neu eingeben müsste, obwohl ich sie schon erfasst habe...

Ich habe noch die aktuelle Version von Ahnenblatt parat, geht es vielleicht dort?

Lg, Claudia von den bergkellners

PS: Es geht um die Eltern meiner Urgroßmutter und ihre Vorfahren, die ich mir mit einer Bekannten teile. Ich wollte ihr gerne durch Ergänzung ihrer gedcom die Daten zukommen lassen, die ich bisher gesammelt habe.
__________________
Wer lesen kann, ist besser dran!(Andreas' Opa Fred)
Nierngstwuh giehts so zu wie uff dar Walt!(Claudias Uroma Anna)

Suchen immer:
Loewe - Steinau an der Oder/Schlesien(vor 1850)
Heine - Glogau/Schlesien(vor 1850)
Hollenstein - Bleiwäsche/Westfalen(vor 1710)
Ulich - Neukirchen b. Stollberg(um 1710)
Rothbart - Kröslin/Pommern(um 1740)
Mädtke - Grambin und Umgebung/Vorpommern(vor 1840)
Buden/Budin - Wriezen u.U./Brandenburg(um 1700)
Kellner/Gevers - Hannover Stadt u.U.(um 1700)



Geändert von Bergkellner (12.01.2019 um 22:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.01.2019, 23:01
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 20.917
Standard

Hallo Claudia,

doch das geht!
Ich sitzt nur leider grad nicht am Rechner, aber such mal, es gibt irgendewo im Menü mit dem blauen Ages Logo (oben links) einen Punkt zusammenführen, vereinen oder in bestehende Datei einfügen. Wie es genau heißt, weiß ich grad nicht. Ich kanns Dir morgen aber genau sagen!

Ich hab es auf jeden Fall schon öfter gemacht.

P.S. Hinzufügen aus Datei heißt es (hab ein Bild vom Menü gefunden)
Sicherungsdateien der Originale nicht vergessen, falls doch was schief läuft!
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.01.2019, 12:38
Benutzerbild von Bergkellner
Bergkellner Bergkellner ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 15.09.2017
Ort: an der Grenze zu Butjadingen
Beiträge: 864
Standard

Danke dir, Xtine,

manchmal bin ich echt ein Blindfisch!
Hat wunderbar funktioniert, ymmd...
Lg, Claudia
__________________
Wer lesen kann, ist besser dran!(Andreas' Opa Fred)
Nierngstwuh giehts so zu wie uff dar Walt!(Claudias Uroma Anna)

Suchen immer:
Loewe - Steinau an der Oder/Schlesien(vor 1850)
Heine - Glogau/Schlesien(vor 1850)
Hollenstein - Bleiwäsche/Westfalen(vor 1710)
Ulich - Neukirchen b. Stollberg(um 1710)
Rothbart - Kröslin/Pommern(um 1740)
Mädtke - Grambin und Umgebung/Vorpommern(vor 1840)
Buden/Budin - Wriezen u.U./Brandenburg(um 1700)
Kellner/Gevers - Hannover Stadt u.U.(um 1700)


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:27 Uhr.