Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Genealogie-Programme
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.03.2018, 09:46
Scherfer Scherfer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.02.2016
Beiträge: 920
Standard Ages! - GEDCOM-Import, Feld "Beruf"

Hallo zusammen,

beim Import einer GEDCOM-Datei aus MyHeritage bekomme ich eine Fehlermeldung für das Feld "Beruf". Die Inhalte gehen zwar nicht verloren, werden aber als Notizen and Ahnenlisten hinten angehängt, was natürlich nicht so sein soll.

Hat jemand hier Erfahrung und möglicherweise eine schnelle Lösung parat, wie ich die entsprechenden Informationen doch ohne einzelnes Rüberkopieren in den Stammbaum in Ages! importieren könnte?

Herzlichen Dank im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.03.2018, 10:54
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 20.657
Standard

Hallo Scherfer,

Du könntest die Datei mit GedTool (allerdings Shareware!) bearbeiten.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:58 Uhr.