#41  
Alt 13.12.2015, 18:31
Juergen Juergen ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 3.175
Standard

O.k. Oliver,

dann kannst Du auch mal über einen fremden "freien" Proxy versuchen die Seite aufzurufen.

Musst Mal suchen, welcher freie Proxy geeignet und schnell sind.
Für FF gibt es wohl auch eine Erweiterung, die das macht. Kenne ich nicht genau.

Proxy-Einstellungen im Browser einstellbar oder extern Web-Proxy verwenden, letzteres
vielleicht sicherheits-riskant. Meist sind die aber nur werbe-finanziert, denke ich.
Bei Web-Proxys kann es sein, dass die Funktionalität der Polnischen Web-Seite nicht gegeben ist, habe ich noch nicht getestet.

Später besser wieder deaktivieren.
Oder auch Deinen Router auf die Standartwerte zurücksetzen.

Dein Internet-Provider kann unmöglich den Zugriff auf die polnische Seite behindern
und Du wohnst nicht in Australien oder sonstwo in der Ferne.

Viel Erfolg
Juergen

Geändert von Juergen (13.12.2015 um 18:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 14.12.2015, 20:32
OliverS OliverS ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2014
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 1.630
Standard

Ok nix geht. Alles Gerät was im Heimnetzwerk ist greift nicht zu.
Mobiltelefon geht, aber macht kein Spass mit geringster Stärke.
Hab es über vtunnel probiert, da kommt die Meldung ich müsste Javascipt aktivieren. Aber das ist an und egal ob Firefox, Chrome oder Edge/IE.
Kann ich tatsächlich geblockt sein? Hab fritz box zurück gesetzt und virenschutz ausgestellt, nix.

Hab über Proxy probiert, da kommt das angehängte.
Hast du eine weitere Idee?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png tmp_2233-Screenshot_2015-12-14-21-41-59-275860769.png (65,7 KB, 14x aufgerufen)

Geändert von OliverS (14.12.2015 um 20:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 14.12.2015, 20:49
StefOsi StefOsi ist offline
Deaktivierter Account
 
Registriert seit: 14.03.2013
Ort: deaktiviert
Beiträge: 4.035
Standard

Moin,

hast du irgendwelche Plugins/Addons für Chrome/FF oder IE?
Falls ja, starte den Browser testweise mal im "safe-mode", also mit abgeschalteten Plugins/Addons und teste nochmal.

P.S. Andererseits wundert mich bei der Seite leider nix mehr. Da gibt es soviele Programmierfehler das es weh tut. Mir unbegreiflich was die da zusammelnfummeln. Damit meine ich ausdrücklich die Programmierer dahinter und nicht die Idee an sich.
__________________
Deaktivierter Account

Geändert von StefOsi (14.12.2015 um 21:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 14.12.2015, 21:05
OliverS OliverS ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2014
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 1.630
Standard

Hi, habe ich gemacht, auch kein Zugriff möglich. Ich bekomme langsam große Fragezeichen.
Aber in dem Screenshot steht ja die Firma die da zur Verfügung stellt, vaadin.
Die schreib ich jetzt mal an. Mal sehen.
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 14.12.2015, 21:17
StefOsi StefOsi ist offline
Deaktivierter Account
 
Registriert seit: 14.03.2013
Ort: deaktiviert
Beiträge: 4.035
Standard

Öh..stop. Vaadin ist nur ein Java-Framework und nicht die Firma hinter dem Portal. Schreib mal lieber die Betreiber an.

Die Admins sind erreichbar unter: hostmaster@genealogiawarchiwach.pl

P.S. Ansonsten empfehle ich die Seite über die polnische Version aufzurufen. Da sinkt die Fehlermeldungsquote erheblich. https://www.genealogiawarchiwach.pl/...ront?locale=pl
__________________
Deaktivierter Account

Geändert von StefOsi (14.12.2015 um 21:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 14.12.2015, 22:00
Juergen Juergen ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 3.175
Standard

Hallo allerseits,

ich wollte nur sagen, über Web-Proxys funktioniert die Seite bei mir gar nicht,
habe ich gestern noch probiert. War auch nur eine Idee, letztlich
muss es normal funktionieren.

Die Seite ist ja nun https, damit kommen die Proxys wohl nicht klar.
Vergiss es also.

Verwendet die Seite auch java? oder nur java-Script?
Solch komische Fehlermeldung hatte ich dort auch schon mal, irgendwas mit no valid bal, bla, bla.

Update:
Ping geht, wird wohl unterbunden, daher bringt Tracert auch nicht viel Erkenntnisse.
Irgendwann kommt von den polnischen Servern, daher Zeitüberschreitung der Anforderung, obgleich
die Seite von mir aus aufrufbar ist.

Juergen

Geändert von Juergen (14.12.2015 um 23:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 15.12.2015, 01:26
Benutzerbild von PrauseRode
PrauseRode PrauseRode ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.11.2015
Ort: Raum Darmstadt
Beiträge: 270
Standard

Zitat:
'Ok nix geht. Alles Gerät was im Heimnetzwerk ist greift nicht zu.
Mobiltelefon geht, aber macht kein Spass mit geringster Stärke.'

Also geht offensichtlich aus dem Heimnetzwerk nix raus. Da blockierst Du dich irgendwie selbst. Auch die Javascript-Meldung sagt letztlich, dass in der Kommunikation was blockiert ist. Ich gehe mal davon aus, dass Du hin und wieder mal ein Java-Update machst.
Da hilft nix als:
- erweiterte Sicherheitseinstellungen Heimnetzwerk prüfen
- Browser-Sicherheitseinstellungen prüfen
- Netzwerkeinstellungen prüfen
- Firewall-Einstellungen prüfen
- und nicht vergessen, dein DSL-Router hat auch einen Firewall und möglicherweise auch sonstige Regeln, die den Zugriff blockieren können

Das liegt alles nicht am Portal, und wenn jemand das Problem mit einem Update auf Windows10 löst, dann deshalb, weil beim Update diverse Windows-, Netzwerk- und Browsereinstellungen wieder auf 'Standard' zurückgesetzt werden...
Ich habe das Portal gerade interessehalber mal ausprobiert, läuft völlig normal, vielleicht ein bisschen langsamer beim Laden der Seiten als LAGIS, aber noch völlig im Rahmen.

Ich weiß, dass die Fehlersuche ein elendes Gefummel ist, und wenn man sich in Netzwerken nicht so auskennt schon gar... aber die Alternative ist kein Zugriff oder Neuinstallation, und das macht nun überhaupt keinen Spaß.

PS: Vielleicht als erstes beim Netzwerkicon mit Rechtsklick die Problembehandlung aufrufen, auf 'Problem mit spezieller Website...' klicken und dann https://www.genealogiawarchiwach.pl eingeben. Vielleicht findet Windows in seiner unergründlichen Weisheit ja den Fehler und repariert ihn sogar...
__________________
Liebe Grüße

Volker

Gesucht:
FN Prause, Bialystok, Polnisch-Kamnitz (Kamenica Polska), Neulomnitz (Nova Lomnica)
FN Rode, Raum Dresden
FN Flügel, Raum Gefrees
/Zell, Fichtelgebirge

Mit PC geht alles viel schneller - es dauert halt nur ein bisschen länger ...

Geändert von PrauseRode (15.12.2015 um 02:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 15.12.2015, 06:12
OliverS OliverS ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2014
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 1.630
Standard

Hallo und vielen Dank, aber auch mit der Problemlösung von Windows kommt wie im Anhang, alles i.O.
FritzBox hab ich geschaut (Unitymedia-Anschluss), habe ja auch keine Einstellung verändert in den letzten Tagen und konnte bisher das Portal ohne Probleme nutzen. Alles soweit ich sehe i.O. keine Filter, keine Blacklist, hab die Seite sogar in die Whitelist eingetragen jetzt.

Browsereinstellungen, dann müsste ja in allen Browsern was sein, nachgesehen, nix auffälliges geblockt.
Virenschutz ausgestellt (Avira), keine Veränderung.
ich werde mich heute Abend mal ran setzen müssen und gucken wie ich weiter mache.
Danke euch nochmal für die Tipps bisher.
Gruß
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Picture0001.jpg (53,7 KB, 9x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 15.12.2015, 06:15
OliverS OliverS ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2014
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 1.630
Standard

Zitat:
Zitat von StefOsi Beitrag anzeigen
Öh..stop. Vaadin ist nur ein Java-Framework und nicht die Firma hinter dem Portal. Schreib mal lieber die Betreiber an.

Die Admins sind erreichbar unter: hostmaster@genealogiawarchiwach.pl

P.S. Ansonsten empfehle ich die Seite über die polnische Version aufzurufen. Da sinkt die Fehlermeldungsquote erheblich. https://www.genealogiawarchiwach.pl/...ront?locale=pl
Dieser Link geht auch nicht, danke für die Mail. Ich schreib denen, ich könnte mir noch was vorstellen, die haben bestimmte IP Pakete geblockt - vielleicht gab´s ja ´nen Spambot oder sowas und sie haben ´ne Sperre gesetzt. Sowas gibt´s ja auch. Einen Versuch wäre es Wert, mal sehen ob mir wer antwortet.

Gruß
Oliver
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 15.12.2015, 07:59
StefOsi StefOsi ist offline
Deaktivierter Account
 
Registriert seit: 14.03.2013
Ort: deaktiviert
Beiträge: 4.035
Standard

Hmm..UnityMedia..hast du zufällig ein ipv6-only Anschluss?
__________________
Deaktivierter Account
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12 Uhr.