Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Interna > Rund um dieses Forum
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 29.05.2018, 19:48
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 24.714
Standard

Wenn es nervt, dann lasst die Leerzeilen halt einfach drin.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29.05.2018, 19:52
Xylander Xylander ist gerade online männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 30.10.2009
Beiträge: 4.234
Standard

Na ja, ein bisschen nervt es. Weil ich aber eh meist die Vorschau nutze, mache ich es halt mit. Vielleicht findet ja jemand die Ursache und Abhilfe.
Viele Grüße
Xylander
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 29.05.2018, 19:56
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 24.714
Standard

Wobei ich gerade festgestellt habe, daß:
sobald man mehrfach die Vorschau wählt, wieder neue Leerzeilen eingefügt werden

Es scheinen beim Abschicken wieder neue Zeilen dazuzukommen.

Man muß es nicht verstehen
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 29.05.2018, 20:03
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 24.714
Standard

Ich habe es jetzt mal anders versucht und die rechte Umschalttaste(Großschreibetaste) und die Returntaste(Enter) gleichzeitig gedrückt (so bekommt man z.B. bei Aufzählungen eine neue Zeile ohne vorne einen neuen Aufzählungspunkt dazuzubekommen).

So scheint es erstmal zu funktionieren, es kommen keine unerwünschten Leerzeilen bei mir.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 29.05.2018, 20:29
Xylander Xylander ist gerade online männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 30.10.2009
Beiträge: 4.234
Standard

Danke Dir, ich das werde ich auch ausprobieren
Viele Grüße
Xylander
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 03.06.2018, 12:32
Benutzerbild von * felizitas *
* felizitas * * felizitas * ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.08.2011
Ort: Spree-Athen
Beiträge: 923
Standard

Hi, Xylander,


ich habe seit einiger Zeit das gleiche Problem, dass aus einem Zeilenumbruch dann gleich zwei werden.


Viele Grüße von der Spree



* felizitas *


PS: In diesem Post habe ich es mal so stehen lassen, wie es nach dem Absenden rauskommt.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 21.10.2020, 15:44
sonki sonki ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.05.2018
Beiträge: 2.838
Standard

Ok,

das "Problem" kann nachvollzogen werden. Wenn ihr eine Nachricht schreibt seht ihr oben rechts im Eingabeformular einen kleinen Button mit "A/A". Dort kann auf einen anderer "Editortyp" gewechselt werden. Einer der beiden macht zusätzliche Leerzeilen - und zwar der Editor der bei Aktivierung das Texteingabefeld farblich hinterlegt (so ein beige-Ton). Einfach den Standard-Editor nehmen der ein weißen Hintergrund anzeigt.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 22.10.2020, 10:46
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 24.714
Standard

Ich habe gerade mal in den Einstellungen nachgesehen.
Man kann diesen Editor auch generell einstellen!
Ganz unten im Bereich Verschiedene Einstellungen
Beitrags-/Nachrichten-Editor den Standard Editor wählen.

Der Unterschied zum erweiterten Editor ist allerdings, daß man nicht sofort das Ergebnis der Formatierung sieht.
Statt z.B. rote fette Schrift sieht man: [B][COLOR="Red"]rote fette Schrift[/COLOR][/B]
Erst nach Absenden des Beitrages oder in der Vorschau sieht man die Formatierungen
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:32 Uhr.