#1  
Alt 01.03.2018, 20:02
Amoena Amoena ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2011
Beiträge: 450
Standard FTM 2010 - Fehler, Datei komprimiert

Hallo,
ich bräuchte Hilfe.
Ich habe meinen Stammbaum im FTM 2010. Während der Eingabe kommt eine Meldung: Fehler, Datei komprimieren, was ich gemacht habe. Ich habe probiert, den Stammbaum zu öffnen, geht nicht.
Unter dem Datum von heute gibt es 2 Dateien als:
1) FTM Family File 2010
2) FTM Backup File 2010

Wer könnte mir helfen? Was soll ich tun?
Ich wäre euch sehr dankbar.
__________________
Liebe Grüße,
Amoena
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.03.2018, 11:18
Amoena Amoena ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 11.06.2011
Beiträge: 450
Standard

Hallo zusammen,

wenn ich versuche, die Datei zu öffnen, steht zuerst die Meldung mit dem Komprimieren und die nächste Meldung:
Die Familiendatei ist bereits geöffnet oder weist einen ungültigen Dateityp auf.
Wenn ich auf ok. klicke, offnet sich der Stammbaum, sobald ich auf Personen klicke, verschwindet alles.
Für einen Ratschlag wäre ich sehr dankbar. Sollte man vielleicht FTM 2010 entfernen und neu installieren?
Ich danke im Voraus.
__________________
Liebe Grüße,
Amoena
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.03.2018, 14:30
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 20.154
Standard

Hallo Amoena,

hast Du denn die Backup Datei schon mal verducht?

Ich würde mir vorher davon noch eine Kopie erstellen (Rechtsklick - Kopie erstellen und dann wieder einfügen), nicht dass das Programm beim öffnen was verändert.
Evtl. danach die Dateiendung auf .ftm ändern und öffnen
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.03.2018, 18:20
Amoena Amoena ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 11.06.2011
Beiträge: 450
Standard

Christine, danke schön.
leider hat es nicht geklappt. Ich probiere morgen, FTM 2010 neu zu installieren.
Sonst muß ich mir was anderes überlegen.
__________________
Liebe Grüße,
Amoena
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:33 Uhr.