Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Interna > Rund um dieses Forum
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 29.11.2016, 10:25
didirich didirich ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.12.2011
Beiträge: 1.140
Standard

Ich hatte jetzt beinahe 3 Tage das Problem mit dem Seitenaufbau im Forum.
Es dauerte meistens bis zu einer Minute und länger bis eine neue Seite erschien-
Das ist doch nicht normal ?
Seit ein paar Minuten geht es nun endlich schneller. "Gott sei Dank"
Genervter didirich
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29.11.2016, 10:34
Benutzerbild von Forschi
Forschi Forschi ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2011
Ort: 53° 33′ N, 10° 0′ O
Beiträge: 526
Standard

Moin,

habe dasselbe Problem!
__________________
LG Forschi
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 29.11.2016, 10:49
Benutzerbild von saburasti
saburasti saburasti ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2012
Ort: München
Beiträge: 294
Standard

Ich habe heute auch schon über 1/2 Stunde dazu gebraucht.

LG
Saburasti
__________________
Suche: Boxhorn, Escher, Hammerschmid(t), Heyder, Hillenmaier aus Dinkelsbühl, Kochnisch/Kochniss od. Kochnich, Langbein, Macheleit, Treuner, Tröbs u. Zeiner. Alle aus dem Raum Oberfranken (Ludwigsstadt, Gräfenthal, Issigau, Ebersdorf,Steinbach a.d. Heide, Langenau)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 29.11.2016, 11:22
Ahnemj Ahnemj ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2016
Beiträge: 268
Standard

Telekom Kunden hatten seit Sonntag einige Probleme
https://www.heise.de/newsticker/meld...n-3506909.html
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 29.11.2016, 11:55
Benutzerbild von Forschi
Forschi Forschi ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2011
Ort: 53° 33′ N, 10° 0′ O
Beiträge: 526
Standard

Zitat:
Zitat von Ahnemj Beitrag anzeigen
Telekom Kunden hatten seit Sonntag einige Probleme
https://www.heise.de/newsticker/meld...n-3506909.html
Wohl wahr, aber betrifft mich nicht.
__________________
LG Forschi
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 29.11.2016, 12:06
Der Suchende Der Suchende ist offline männlich
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: 34270 Schauenburg
Beiträge: 2.362
Standard Ewig

Hallo.
Dann haben wir Telekommer ja Glück gehabt, das überhaupt etwas durchgekommen ist.
Dankbare Grüße
Heinrich
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 29.11.2016, 12:10
Ahnemj Ahnemj ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2016
Beiträge: 268
Standard

Zitat:
Zitat von Forschi Beitrag anzeigen
Wohl wahr, aber betrifft mich nicht.
Richtigerweise hätte ich schreiben sollen .....
Probleme mit dem Router des Type Speedport...

ahnemj
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 03.12.2016, 19:14
Benutzerbild von liseboettcher
liseboettcher liseboettcher ist offline weiblich
 
Registriert seit: 26.03.2006
Beiträge: 696
Frage Router - Probleme

Guten Abend liebe Ahnenforscher, ich möchte auch meinen "Senf" dazu geben:
Vielleicht hat jemand einen Tipp zur Hilfe? Meinem E-Mail-Programm von der Telekom fehlt seit der Problemmeldung das Adreßbuch. Hatte viele Daten drin, die ich so gar nicht wieder zusammen bekomme. Einmal, gestern, war alles wieder komplett, jetzt wieder nicht mehr. Habe wie empfohlen den T-Com Speedport W 700V schon mehrfach vom Netz getrennt. Hat bisher nicht genützt.
Einen schönen 2. Advent wünscht Lise
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 04.12.2016, 14:40
OliverS OliverS ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.07.2014
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 2.429
Standard

seit heute morgen "laggt" es bei mir auch - hab ich so noch nie erlebt, das dauert ewig bis die Seiten aufgehen. Aber alles weitere funktioniert, scheint ein Server Thema zu sein?
__________________
Dauersuche:

1) Frau ?? verwitwerte Wiechert, zwischen 1845 und 1852 neu verheiratete Springer, wohnhaft 1852 in Leysuhnen/Leisuhn
2) Geselle, geboren ca 1802, Schäfer in/aus Kiewitz bei Schwerin a.d. Warthe und seine Frau Henkel
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 04.12.2016, 14:54
Benutzerbild von Frank K.
Frank K. Frank K. ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.11.2009
Ort: Crailsheim
Beiträge: 1.127
Standard

hallo miteinander,

ich hab es seit dem Vormittag auch festgestellt, dass die Reaktion zeitweise jenseits von 1,5 Minuten war, bis sich eine Seite aufbaute - teilweise kam dann auch eine Fehlermeldung und ein "weißer Bildschirm" ... seit ca. 5 Minuten geht es mal wieder fix.

Hoffen wir das Beste.

Viele Grüße
Frank
__________________
Gegenwart ist die Verarbeitung der Vergangenheit zur Erarbeitung der Zukunft
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
langsam

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:53 Uhr.