#1  
Alt 10.11.2019, 19:24
peterhagenauer peterhagenauer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 22.11.2013
Beiträge: 18
Standard FTM 2010 öffnen

liebe leute, ich bin irritiert - ich nütze FTM 2010 seit jahren. nun lässt sich sich der button auf meinem destop plötzlich nicht mehr öffnen. was könnte die ursache sein, bzw wohin kann ich mich mit dem problem wenden? vielen dank im voraus!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.11.2019, 22:28
Acanthurus Acanthurus ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.06.2013
Beiträge: 1.654
Standard

Lässt sich das Programm den an seinem eigentlichen Speicherort öffnen? Auf dem Desktop ist ja wahrscheinlich nur eine Verknüpfung. Grüße, A.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
family tree maker

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:17 Uhr.