Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Internet, Homepage, Datenbanken
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 11.10.2019, 19:07
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
Themenstarter
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 22.268
Standard

Hallo sonki,

der Adblocker ist für die Adresse dfg-viewer.de deaktiviert bzw. die Seite steht auf meiner Whitelist.
Ich habe auch schon den Norten kurzfristig deaktiviert.
Hilft alles nix.

Aber in 2 Wochen soll ja eine neue FF Version 70 rauskommen. Vielleicht geht's dann ja wieder.
Muß ich halt so lange dafür den ungeliebten IE nehmen
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 11.10.2019, 19:09
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
Themenstarter
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 22.268
Standard

Zitat:
Zitat von sonki Beitrag anzeigen
Das Blocken führt dann in den F12-DeveloperTools unter "Konsole" zur Meldung: ReferenceError: dlfViewer is not defined
Ja, die Meldung hab ich auch gefunden, trotz deaktiviertem AdBlock Plus.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 11.10.2019, 19:41
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
Themenstarter
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 22.268
Standard

Ich hab's gefunden, es geht wieder!


Nach dem Hinweis auf die Fehlermeldung in der Konsole, habe ich mich auf die Suche gemacht und doch tatsächlich neben dem mir bewußten AdBlockPlus noch einen aktiven ublock gefunden
Da mir nirgends ein Symbol angezeigt wurde, hab ich nicht damit gerechnet, daß 2 Adblocker bei mir aktiv sind (wer immer den da installiert hat )
ublock deaktiviert und schon geht's wieder. AdBlock stört sich nicht dran, der kann aktiviert bleiben.


Danke an alle!
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:48 Uhr.