#231  
Alt 05.09.2017, 12:01
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 18.354
Standard

Die Diskussion zum Matricula-online DL findet man jetzt hier!
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #232  
Alt 06.09.2017, 11:43
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 933
Standard

Danke!
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #233  
Alt 16.09.2017, 18:56
hoschieicks hoschieicks ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 24.01.2015
Ort: NRW
Beiträge: 93
Standard FSD Programmstart

Liebe FSD´ler,
ich habe den FamilySearchDownloader v4.02 (x64) - Testversion unter Win7 x64 herunter geladen, entpackt und mit Doppelklick auf die Programm-Datei (exe) zu starten versucht, aber das Programm startet nicht und es wird auch keine Fehlermeldung o.ä. angezeigt. Woran kann das liegen? Vielleicht kennt jemand das Problem und kann mir helfen.
Gruß
hoschieicks
Mit Zitat antworten
  #234  
Alt 17.09.2017, 10:36
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 933
Standard

Hallo hoschieicks!

Zitat:
Zitat von hoschieicks Beitrag anzeigen
...
ich habe den FamilySearchDownloader v4.02 (x64) - Testversion unter Win7 x64 herunter geladen ...
Ups, den Zusatz " - Testversion" sollte das Programm gar nicht haben.
Das hat aber nichts mir Deinem Problem zu tun.

Zitat:
Zitat von hoschieicks Beitrag anzeigen
... entpackt und mit Doppelklick auf die Programm-Datei (exe) zu starten versucht, aber das Programm startet nicht und es wird auch keine Fehlermeldung o.ä. angezeigt. Woran kann das liegen? ...
Das Programm selber wird keinen Fehler enthalten, der sich so wie bei Dir äußern würde. Das Programm wurde seit dem 04.07.2017 in der x64-Version insgesamt 81x, die x86-Version 63x heruntergeladen. Bis heute habe ich dazu keine Fehlermeldungen erhalten.
Meine erste Frage wäre jetzt, ob Du einen Virenscanner benutzt.
Diesen würde ich versuchsweise vor dem Entpacken und Starten des Programmes ausschalten.
Hast Du mal im Windows Task Manager nachgesehen, ob im Tab "Anwendungen" das Programm aufgelistet ist und welchen Status es dort hat?
Ist es im Tab "Prozesse" aufgeführt?
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #235  
Alt 17.09.2017, 21:31
Kajetan Staiger Kajetan Staiger ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 17.09.2017
Beiträge: 1
Standard

Hallo zusammen, kann es sein das der Downloader Soalitomerice nicht mehr funktioniert, ich bekomme ein Skript Fehler nachdem ich einen Permalink einfüge.

Grüße
Kajetan
Mit Zitat antworten
  #236  
Alt 18.09.2017, 08:43
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 933
Standard

Hallo Kajetan!

Zitat:
Zitat von Kajetan Staiger Beitrag anzeigen
Hallo zusammen, kann es sein das der Downloader Soalitomerice nicht mehr funktioniert, ich bekomme ein Skript Fehler nachdem ich einen Permalink einfüge.

Grüße
Kajetan
Du hast wohl leider Recht. Der Downloader funktioniert so nicht mehr, da die Seite umgestellt wurde.
Ich kann auf dem Rechner, denn ich zur Zeit hier habe, nicht mal die Seiten im Browser sehen.
Leider kann ich das Problem nicht beheben:
__________________
This is an offer you can't resist!

Geändert von Xtine (16.11.2017 um 19:43 Uhr) Grund: Hinweis entfernt
Mit Zitat antworten
  #237  
Alt 18.09.2017, 13:07
hoschieicks hoschieicks ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 24.01.2015
Ort: NRW
Beiträge: 93
Standard FSD startet nicht

Zitat:
Zitat von offer Beitrag anzeigen
Meine erste Frage wäre jetzt, ob Du einen Virenscanner benutzt.
Diesen würde ich versuchsweise vor dem Entpacken und Starten des Programmes ausschalten.
Virenscanner ausgeschaltet.

Zitat:
Zitat von offer Beitrag anzeigen
Hast Du mal im Windows Task Manager nachgesehen, ob im Tab "Anwendungen" das Programm aufgelistet ist und welchen Status es dort hat?
Im Taskmanager ist nicht das Programm selbst (exe), sondern der Ordner, in dem sich das Programm befindet, aufgeführt mit Status "wird ausgeführt".

Zitat:
Zitat von offer Beitrag anzeigen
Ist es im Tab "Prozesse" aufgeführt?
Unter den Prozessen ist der Explorer-Ordner, in dem sich das Programm befindet, aufgeführt, nicht jedoch das Programm selbst.
Der Start funktioniert nach wie vor leider nicht.
Gruß hoschieicks

Geändert von hoschieicks (18.09.2017 um 14:48 Uhr) Grund: Antwortinhalt geändert
Mit Zitat antworten
  #238  
Alt 18.09.2017, 16:20
offer offer ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 933
Standard

Hallo hoschieicks!

Zitat:
Zitat von hoschieicks Beitrag anzeigen
Virenscanner ausgeschaltet.
...
Gut.
Läuft der Windows Defender auf Deinem System?
Zitat:
Zitat von hoschieicks Beitrag anzeigen
...
Im Taskmanager ist nicht das Programm selbst (exe), sondern der Ordner, in dem sich das Programm befindet, aufgeführt mit Status "wird ausgeführt".
...
Das ist die Instanz des File Explorer, den Du geöffnet hast.

Zitat:
Zitat von hoschieicks Beitrag anzeigen
...
Unter den Prozessen ist der Explorer-Ordner, in dem sich das Programm befindet, aufgeführt, nicht jedoch das Programm selbst.
...
Dort dürfte sich kein Ordner befinden. Es sollte dort die explorer.exe für Deinen geöffneten Ordner angezeigt werden.

Zitat:
Zitat von hoschieicks Beitrag anzeigen
...
Der Start funktioniert nach wie vor leider nicht.
...
Wirklich keine Fehlermeldung?
Hast Du mal die x86-Version ausprobiert?

Ansonsten bin ich jetzt ziemlich ratlos, warum das Programm bei Dir nicht laufen bzw. zumindest starten sollte bis zum Erscheinen der Bedienoberfläche.
__________________
This is an offer you can't resist!
Mit Zitat antworten
  #239  
Alt 19.09.2017, 11:35
hoschieicks hoschieicks ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 24.01.2015
Ort: NRW
Beiträge: 93
Standard FSD startet bei mir nicht

Zitat:
Zitat von offer Beitrag anzeigen
Läuft der Windows Defender auf Deinem System
Nein

Zitat:
Zitat von offer Beitrag anzeigen
Dort dürfte sich kein Ordner befinden. Es sollte dort die explorer.exe für Deinen geöffneten Ordner angezeigt werden.
Entschuldigung, das war eine falsche Formulierung von mir. Es wird dort die explorer.exe für den geöffneten Ordner angezeigt.

Zitat:
Zitat von offer Beitrag anzeigen
Wirklich keine Fehlermeldung?
Hast Du mal die x86-Version ausprobiert?
Keine Fehlermeldung.
Version x86 ausprobiert, die aber beiliegende Fehlermeldung bringt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg FSD_x86 Fehlermeldung.JPG (16,8 KB, 206x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #240  
Alt 19.09.2017, 11:39
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 18.354
Standard

Hallo hoschieicks,

da wirst Du warten müssen, bis offers Guru ausmeditiert hat
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
deutschefotothek.de , dokument , download , karte , matricula , offer , portafontium.de , szukajwarchiwach.pl , topo25

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:30 Uhr.