Ahnenforschung.Net Forum

Ahnenforschung.Net Forum (https://forum.ahnenforschung.net/index.php)
-   Genealogie-Programme (https://forum.ahnenforschung.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   LAGIS-Datensauger für Windows mit .NET-Framework (https://forum.ahnenforschung.net/showthread.php?t=167625)

KarOrl 22.11.2020 14:57

Zitat:

Zitat von Waltschrat (Beitrag 1314420)
Wenn es immer noch nicht funktioniert, dann bitte ich um weitere geniale Vorschläge.

Gern.Es läuft nicht, weder auf Windows 10 Home 64 Bit noch auf Windows 10 Pro 32 Bit.
Wenn ich es aus der Ferne richtig beurteile, liegt der Fehler entweder an Deiner Softwarekonfiguration oder an Deiner Programmierung (die Version 1 funktionierte ja als Programm).
Um einen Fehler in der Softwarekonfiguration auszuschließen könntest Du Deine 1. Version des Programms nochmal mit Deiner jetzigen Softwarekonfiguration compilieren. Wenn das Programm dann bei uns läuft, muß es an Deiner Programmierung Version 2 liegen.

So würd ich Fehler suchen.

jm2c
Gruß

offer 22.11.2020 19:36

Zitat:

Zitat von Waltschrat (Beitrag 1314420)
...
Wenn es immer noch nicht funktioniert, dann bitte ich um weitere geniale Vorschläge.
...

Nun ja, genial sicher nicht, aber erstelle doch einfach mal eine Debug-Version Deines Programms mit einer Log-Datei.
Diese Version Deinen Win10-Jüngern zur Verfügung stellen und die Log-Dateien anschließend auswerten.
Damit solltest Du schnell auf den Fehler stoßen.

Waltschrat 22.11.2020 19:51

LAGIS-Datensauger nicht nur für Windows 7
 
Grüß Gott,

danke für die Vorschläge, aber

Da staunt der Fachmann und der Laie wundert sich.

Ich habe jetzt einfach das Programm zurückkopiert und auf den beiden Rechnern gestartet. Und siehe da: Das gemeldete Verhalten taucht leider bei der Rückkopie auf. Also an meiner Konfiguration kann das nicht liegen.

Anbei daher mein letzter Versuch, zusätzlich mit der config-Datei und der alten Dokumentation. Vielleicht geht es jetzt. Dann hilft nur noch das Erstellen von SHA-Quersummen oder Ähnlichem, um herauszubekommen, wer hier etwas verändert.

mfg Waltschrat

offer 22.11.2020 19:54

Zitat:

Zitat von Waltschrat (Beitrag 1314586)
...
Anbei daher mein letzter Versuch, ...

Anbei?

Waltschrat 22.11.2020 19:59

LAGIS-Datensauger nicht nur für Windows 7
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Hat die .exe Dateien nicht gemocht. Daher neue Zusammenstellung, aber dann ging das Chaos los. Hier also ein neuer Versuch.

offer 22.11.2020 20:03

Na also, geht doch.
Jetzt funktioniert er wieder. :wink:

KarOrl 22.11.2020 20:40

Klappt :)
DAnke für Deine Geduld und die Bereitschaft, für uns "Arbeitsmaterial" bereitzustellen.
Gruß

Waltschrat 22.11.2020 20:45

Grüß Gott,

nun ja, das verstehe ich nicht mehr. Ein schneller binäre Vergleich der rückkopierten "Einzeldateien" mit dem Original zeigt deutliche Unterschiede auf.
Warum funktioniert es nun im Paket? Ist mein Zipper kaputt?

mfg Waltschrat

KarOrl 22.11.2020 20:49

Zitat:

Zitat von Waltschrat (Beitrag 1314602)
Ist mein Zipper kaputt?

Nee, ich glaube, ich hab den Fehler.
Dein Programm funktioniert nur richtig , wenn die config-Datei ebenfalls im Verzeichnis ist.

Nenn die config-Datei mal um, schon hast Du das alte Problem mit der startenden null.
Gruß


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:40 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.