Ahnenforschung.Net Forum

Ahnenforschung.Net Forum (https://forum.ahnenforschung.net/index.php)
-   Internet, Homepage, Datenbanken (https://forum.ahnenforschung.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Porta Forum (https://forum.ahnenforschung.net/showthread.php?t=181105)

fajo 27.10.2019 05:46

Porta Forum
 
Hallo!

Ist einer von euch auch momentan im Porta Forum und versucht seit gestern Seiten runter zu laden? An meinem Sytem liegt es nicht.:(
Habe es gestern morgen hier in Flensburg von zwei Stellen mit unabhängigen Providern versucht. Geht auf einmal nicht? - Hat jemand evtl. von einem anderen Ort Zugriff darauf?

LG fajo

Horst von Linie 1 27.10.2019 06:56

Guten Morgen,
stimmt, bei mir ging das hier
http://www.portafontium.eu/iipimage/...28&w=715&h=340
eben auch nicht herunter zu laden.

Horst von Linie 1 27.10.2019 07:02

Der Downloadhelfer
https://forum.ahnenforschung.net/sho...70&postcount=1
will leider auch nicht.

fajo 27.10.2019 08:22

Ich danke dir für das Testen!
Dann gehe ich einmal davon aus das Tschechien ein Problem hat.
LG fajo

BOR 27.10.2019 09:30

Hallo,

also das manuelle runterladen funktioniert ja,
sollte also ein Fehler auf dem Quellcode sein.

Viele GrüßeTorsten

fajo 27.10.2019 09:46

Gehe ich eher nicht von aus.
Flensburg und bei Horst (wo auch immer) auch nicht? Wenn es bei dir funktioniert. Wo steckst du in Deutschland, West, Ost, Süd? -
Habe schon ein paar Tage beobachtet das die Links nicht immer richtig kopiert werden und seit gestern geht von hier oben kein Download auf den Seiten.

jacq 27.10.2019 12:11

Moin,

wie immer - einfach abwarten und Tee trinken.
Das Problem wird die Tage schon behoben werden ...

Und: es ist egal, ob du in Flensburg, München oder irgendeinem anderen Ort auf dieser Welt bist.

Browser ist auch egal.

Einfach abwarten.
(oder für die Ungeduldigen: Rechtsklick -> Bild anzeigen / speichern unter)

offer 27.10.2019 12:25

Hallo!

Zitat:

Zitat von Horst von Linie 1 (Beitrag 1217399)
Guten Morgen,
stimmt, bei mir ging das hier
http://www.portafontium.eu/iipimage/...28&w=715&h=340
eben auch nicht herunter zu laden.

Zitat:

Zitat von Horst von Linie 1 (Beitrag 1217400)
Der Downloadhelfer
https://forum.ahnenforschung.net/sho...70&postcount=1
will leider auch nicht.

Die schlechte Nachricht:
Da scheint etwas umgestellt worden zu sein.

Die etwas besser Nachricht:
Der Downloadhelfer funktioniert (zum Teil) doch noch:
Wenn man sich im Browser eine beliebige Seite anzeigen läßt, die Adresse aus
der Adreßzeile des Browsers kopieren und in die Adreßzeile des Downloadhelfers
einfügt. Das funktioniert (mir jetzt jedefalls gerade).
Ich sehe mir das später mal genauer an.

Horst von Linie 1 27.10.2019 12:26

Zitat:

Zitat von fajo (Beitrag 1217420)
Wo steckst du in Deutschland, West, Ost, Süd? -

Hallo,
Hessen. Also südliche Mitte :D.

fajo 27.10.2019 17:14

@ offer umgestellt, ups. Es wird also evt. daran geschraubt, meinst du?-


Danke euch, war nur am überlegen was und wo das Prob. sein könnte. Einige Provider hatten hier oben und in Sachsen mal wieder große Ausfälle. Und da hab ich natürlich seit gestern Morgen alles erstmal durch gecheckt. Da ihr allerdings auch das Problem (nur) bei Porta habt, gehe ich davon aus, das dieses Problem wohl in Tschechien liegt. Mal sehen ob es die nächsten Tage weg ist.
Downloadhelfer Crome, richtig?


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:48 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.