Ahnenforschung.Net Forum

Ahnenforschung.Net Forum (https://forum.ahnenforschung.net/index.php)
-   Internet, Homepage, Datenbanken (https://forum.ahnenforschung.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Problem mit Metryki.Genbaza.pl (https://forum.ahnenforschung.net/showthread.php?t=164790)

maria1883 14.08.2018 20:37

Problem mit Metryki.Genbaza.pl
 
Die Suche betrifft das Jahr oder den Zeitraum:
Genaue Orts-/Gebietseingrenzung:
Konfession der gesuchten Person(en):
Bisher selbst durchgeführte Internet-Recherche (Datenbanken):
Zur Antwortfindung bereits genutzte Anlaufstellen (Ämter, Archive):

Hallo, ihr lieben Pommernforscher/innen,
In den letzten Tagen und Wochen habe viele Standesamt-Unterlagen von Koszalin durchgearbeitet.Seit heute habe ich ein Problem:
Anmeldung klappt wunderbar.Jetzt rufe ich ein bestimmtes Standesamt auf.
Es erscheinen auf der linken Seite die Jahreszahlen und "ur, sl, und zg".
Jetzt klicke ich die erste(oder auch jede andere) Seite an.
Neu für mich ist, dass ich nicht gleich weiter klicken kann, sondern es erscheinen über dem Bild 2 Zeilen comp.-technische Buchstaben und Zeichen, mit denen ich nichts anfangen kann.
Welchen Fehler mache ich da?
Ich kann doch nicht immer wieder von vorne anfangen.
Habt ihr da eine Idee?

einen schönen Abend
und viele Grüße
Waltraud

Philipp 14.08.2018 20:51

Hallo!

Das Problem habe ich momentan auch, nachdem kurzfristig kein Zugriff möglich war.

Mittig über dem Bild wird der Dateiname angezeigt, z. B. _001.jpg.
Ich klicke auf das Feld links daneben, z.B heißt das bei mir gerade 046_1889_sl, dort werden die Namen aller Bilder angezeigt, dann das nächste Bild wählen.

VG
Philipp

Dorni 14.08.2018 21:21

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
´Nabend ihr zwei.


Gleiches Problem auch bei mir.


Aber schaut mal über den Bereich mit den Einstellungen für Bildgröße, Helligkeit und Kontrast.


Da sind die beiden Pfeile für das vorwärts und rückwärts blättern (Anhang).




Grüße


Dirk

Philipp 14.08.2018 21:30

Danke!

Hatte ich nicht gesehen. Das geht um einiges einfacher.

VG
Philipp

Dorni 14.08.2018 21:37

...wahrscheinlich ein Temporäres Problem, was sicherlich in den nächsten Tagen behoben wird.

Ilja_CH 14.08.2018 21:40

Hallo


Ich kann mich gar nicht mehr anmelden...


Ich habe sogar extra auf http://genpol.com/



ein neues PW machen lassen. Aber sogar jetzt komme ich auf metryki.genbaza.pl nicht rein. Es heisst immer, falsche oder ungültige E-Mail-Adresse...


ist das bei euch auch so?

Dorni 14.08.2018 21:48

...war gerade online. Funktioniert.


Allerdings muss ich mich mit dem Passwort für Genpol anmelden.

Xtine 14.08.2018 21:53

Hallo,


bei mir funktioniert die Anmeldung generell nur, wenn ich die Seite in polnischer Sprache anzeigen lasse. Schalte ich um auf Englisch komme ich nicht rein.

Ilja_CH 14.08.2018 22:04

Komisch, ich kann mich mit dem auf Genpol neu erstellten Passwort auf der polnischen Version der Seite nicht anmelden. Immer der Hinweis, dass die E-Mail-Adresse falsch sei...


Vermutlich muss ich mich mit einer neuen E-Mail-Adresse ganz neu anmelden.... schade.





Ich warte noch ein, zwei Tage.




Danke für die schnelle Rückmeldung.

zuzler 14.08.2018 22:10

Hallo,www.heimat-der-vorfahren.de vielleicht hilft es.

Gruss Konrad.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:48 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.