#1  
Alt 09.02.2017, 11:09
Gertrud Dinse Gertrud Dinse ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.02.2013
Beiträge: 916
Standard Family Treemaker World Express

Hallo @all

Ich brauche eure Hilfe. Ich Dummerchen habe aus Versehen im FTM den eigenen Stammbaum aus der Liste Stammbäume gestrichen. Er wird- Gott sei Dank- noch angegeben als verlinkter Stammbaum. Nur- ich bekommen ihn nicht in die Liste oben rechts rein. Hat da jemand einen Tipp?

Verknüpfen funzt nicht. Da erscheint der Stammbaum dann doppelt bei Ancestry.

LG Gertrud
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.02.2017, 16:00
steppu steppu ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.12.2012
Ort: Güstrow
Beiträge: 111
Standard

Hallo Gertrud,
ich bin zwar auch totaler Laie, hatte gerade das Problem, das sich mein Stammbaum nicht mehr synchronisieren ließ. Ich hatte sowohl in ancestry als auch auf dem PC wohl zuviel nebeneinander geändert. Ich bin dann auf neuer Stammbaum gegangen und habe dann bei aktualisieren erstmal die Verknüpfung des dort vorhandenen aufgehoben und dann den von ancestry mit neuem Namen auf PC heruntergeladen. Allerdings ist mein Stammbaum sehr groß und mit Medien hat es die ganze Nacht gedauert.
Also es wäre zur Not eine Lösung.
Falls Du auch gesichert hattest, muß man ihn doch auch darüber wiederherstellen können oder?

Ich übernehme den FTWE auch regelmäßig auf meinen FTM 10 und dort handhabe ich es auch mit wiederherstellen mit neuem Namen, um nicht durcheinanderzukommen. Habe dann zwei und lösche den alten dann mal. FTM 10 ist sehr nützlich, denn dort stehen die Verwandtschaftsverhältnisse gut dran und man kann auch immer gut * bei Sterbeeinträgen berechnen.

Sicher kann Dir auch jemand eine einfachere Lösung zeigen, würde mich auch interessieren, aber ist ev. eine Möglichkeit.

Gruß Traudi
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.02.2017, 20:32
Gertrud Dinse Gertrud Dinse ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 09.02.2013
Beiträge: 916
Standard

Hallo Traudi

Ganz lieben Dank für deine Antwort. Ich werd es mal probieren. Vielleicht funktioniert es ja.

LG Gertrud
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:12 Uhr.